24/02/13: #2JUV. Un punto que sabe a poco (1-1)

En una tarde muy fría, Peña Azagresa y Falcesino acabaron en tablas un partido en el que sólo 1 de los dos equipos buscó la victoria. El Falcesino desde el minuto 1 se encerró en su campo dejando todo el peso del partido para la Peña y la posesión.

Los amarillos durante la primera parte, y con mucha paciencia, combinaron y dispusieron de ocasiones para adelantarse en el marcador. Pero la mala puntería local y las intervenciones del portero visitante lo impidieron. Y cuando no fueron ninguna de las dos, el árbitro se encargó de anular un gol por fuera de juego de Luisfer que sólo el vío. Pero lo que son las cosas, en el último minuto de la primera parte, un córner mal despejado por la defensa amarilla, es aprovechado por los visitantes y marcar el 0-1.

La historia de la segunda parte tuvo el mismo guión que la primera. El Falcesino pertrechado en su campo y la Peña con el balón intentando doblegar el entramado defensivo. La entrada de Grego al partido por parte local da más movilidad al ataque local, siendo los mejores minutos de los amarillos. Iñaki en una falta directa estrella el balón en el larguero cuando ya se cantaba el gol. Poco después, Jhon remata de cabeza haciendose lucir al portero rival. De nuevo en otro libre directo,esta vez Sergio Regaira, hace trabajar al meta falcesino que en dos tiempos logra retener el balón.

Los nuestros habían hecho méritos más que suficientes para conseguir la victoria, pero seguían sin marcar. La inesperada expulsión de Iñaki, parecía poner las cosas aún más cuesta arriba, pero justo después, una internada por banda izquierda de Christian es cortada con la mano por un defensa rival, decretando el correspondiente penalty. Luisfer lo lanza (se pudo ver en directo por PeñAzagresaTV) y consigue el empate en el minuto 78.

De ahí al final, el partido se rompió. Los de Falces se quedaban sin triunfo cuando ya lo veían cerca y la Peña quería más. Sin embargo, hubo muchas imprecisiones por ambas partes y el marcador no se movió.

La Peña con este empate sale de los puestos de liga de ascenso, estando sólo a 1 punto del 2º y 3º clasificados. Esperemos que los lesionados se vayan recuperando. La semana que viene frente a la Peña Sport FC. Aúpa chavales !!!!