Mikel, Champi (Virin), Izco, Gonzalo, Sergio, Miguel, Pastor, Yeyu, García, Virto, Pascual Israel, Dichara, Canuto, Agustin, Chorropo, Igea, Luis, Michel, Joselu, Cesar, Angel

ARBITRO:  Lerga, asistido por Rossmery y Marina

GOLES:

1-0 m. 1 Miguel

1-1 m. 15

CRONICA:

Un buen partido entre dos grandes equipos acabó empañado por un final en tangana originado por los insultos y provocaciones de un sector de la grada visitante.

En la primera parte salida muy alocada con gol de la Peña en el minuto 1. García dejaba atrás un balón en el área para que Miguel chutara a gol desde fuera. Desde ese momento el Murchante intentó hacerse con el control del juego. Lográndolo hasta que en el minuto 15 empataban. Un balón mal peinado en defensa caía en los pies del delantero visitante que ponía el 1-1. De ahí al final de la primera parte dominio amarillo que dispuso de una buena ocasión de pastor.

La segunda parte fue intensa con ocasiones para ambos, pero cuando el árbitro pitaba el final sin dejar sacar un córner, se originaba una gran tangana motivada por los cortes de manga del portero rival y los continuos insultos visitantes.

Una pena ver eso en lo que debía ser un gran partido. Lamentable ver al portero rival haciendo peinetas mientras sus aficionados tiraban bebidas a nuestros jugadores. No queremos a esta gente en el Miguel Sola!

CRONICA PEÑA AZAGRESA

C.D. PEÑA AZAGRESA B

1

1

C.A. MILAGRES

David, Rafa (Sanmi), Sergio, Ramos, Ferminico, Champi, Pardo (Carras, Rubén, Lechero, Luisfer y Alvaro (Popo) Sergio, Julián, David, Oscar, Cristian, Daniel, Unai, Cristóbal (Javier), Jairo, Juan Carlos y David

ARBITRO: Jose L. Marcilla, sin amonestaciones

GOLES:

0-1 m. 8 David

1-1 m. 18 Lechero

CRONICA:

La Peña salió dispuesta a hacerse con el mando del partido, pero en un error y en su primera llegada los de Milagro se adelantaron. Siguió la Peña volcada tras el gol y Lechero poco después hacía el empate. Los locales continuaron con el peso del partido hasta el descanso y apunto estuvieron de marcar antes del descanso en un gran tiro de Lechero que despejó Sergio en una gran intervención

En la reanudación el partido se igualó más y la lucha en el medio campo entre los dos equipos impidió ver ocasiones claras. En el último tramo del partido la Peña apretó el acelerador y tuvo dos ocasiones bpir medio de Rubén y Lechero en las que pudo marcar el gol de la victoria, que al final no llegó.