Julio, Sola, Sergio, (Rubio), Gregorio, (Fernandez) Gonzalo, Juan Luis, Iñaki, Edu, Garcia, Ruiz (Gallardo), Pastor.

Jesus, Luis, Adrian (Canuto), Cristian, Miguel, Daniel, Bienzobas (Richar), Lahuerta, Dani, Michel (Javi), Oscar, (Petit)

ARBITRO: Escribano.  Asitentes. Torrecilla ,Cornago.

Peña Azagresa: Sola, Rubio, Iñaki,Edu, al entrenador. Doble amarilla a Gonzalo mto. 86 y expulsó a Manzanares estando en el banquillo.

0-1 m. 51 Michel

1-1 m. 58 Dani G. (p)

1-2 m. 77 Bienzobas

CRONICA:

No pudo ser. El cambio de entrenador tampoco surgió efecto y la Peña sigue como los partidos jugados en casa, creando ocasiones claras con fallos clamorosos de sus atacantes, y concesiones atrás de patio de colegio pero al final es problema de todo el equipo y son catorce los puntos que se escapan del M.Sola, que tendrán que trabajar y muy mucho para darle otro rumbo a esta trayectoria, que si bien es verdad,  el juego se puede considerar aceptable que ocasiones se crean, pero que los puntos se los lleva el rival y al final es lo que cuenta.
    Una primera parte en que los locales sin desarrollar un buen juego dominaron ligeramente llegando hasta las inmediaciones del área finalizando con disparos lejanos y desviados. Iñaki tuvo unas de las pocas ocasiones claras que falló en el golpeo al balón.
   Por su parte los visitantes se defendían atrás con cierto orden, intentando sacar el balón al primer toque, seguido pasar al ataque con diagonales buscando sorprender al cuadro local, que según pasaban los minutos se sentían mas cómodos superando el dominio a los locales creando una clara ocasión que Dani solo de marca no estuvo fino en el control del balón.Se llegó al descanso resultando una parte un tanto pobre sin brillo en el juego.
   Todo lo que careció de juego la primera mitad se superó en esta segunda, ganando en intensidad ambición y vistosidad por ambas partes. Una  Peña llevando el peso del partido, con un juego mas directo llegaba con mas claridad, Pastor en el minuto 49 con toda la comodidad para el remate lanzó el balón fuera. Del posible 1-0, al 0-1 en un minuto, una falta que lanza Michel desde 35 metros, Julio falla en el bloqueo pega el balón en el poste y se cuela mansamente.
   Jarro de agua fría para los amarillos, que se lanzaron  al ataque mas con corazón que cabeza y de nuevo Pastor crea otra ocasión similar a la anterior pero esta vez el portero Jesús evitó el gol.García conseguía el empate desde el punto de penalti, dando alas a los amarillos.
   Lo que uno perdona, otro lo aprovecha con el mínimo esfuerzo. Un saque de portería del meta visitante a campo contrario, la zaga local no están con tensión a la jugada, y Bienzobas muy listo y rápido se planta solo ante Julio para batirle por bajo.
   La Peña lo intentó de nuevo, creando ocasiones una de las mas claras en las botas de Edu que Jesús de nuevo en un acto de reflejos mandó el balón a saque de esquina, en otra excelente intervención una mas en este partido.
   Los últimos minutos de este encuentro todo lo que sobra en un partido, protestas y mas protestas con razón o sin ella por parte local, que no conducen a ninguna parte y menos si se tratan de jugadores tan veteranos.