2

-

1

Peña Sport FC

Nueva victoria en casa, conseguida después de un gran trabajo durante los 80 minutos, con un gol de penalty discutido por los visitantes casi sobre la bocina.

El partido comenzó con una Peña bien posicionado sabedor de las virtudes del rival, con lo que los de Tafalla aceptaron hacerse con el mando del balón. Sin embargo, la primera ocasión clara vino de una falta directa que el portero visitante desvió en una buena intervención a córner.
Poco mas se acercarian los locales al area tafallesa, pero tampoco los amarillos dieron muchas concesiones en defensa. Asi se llego al descanso en una primera parte bastante insulsa.

Las emociones fuertes llegarían en la segunda parte. En una sensacional jugada entre Leo y Adrián, este la terminaría con un potente tiro cruzado ante el que nada pudo hacer el meta visitante. Pudo Aguera aumentar la renta en dos ocasiones seguidas en apenas 3 minutos en los mejores minutos locales pero sus disparos se fueron desviados.

La Peña Sport tuvo la suya para empatar en un ataque por su extremo derecho pero David lo solventó con una buena intervención.
Tras estos minutos trepidantes, los locales se dieron cuenta que había que "parar" el partido y se pertrecharon atrás para dejar a los de Tafalka la batuta del juego. Sin embargo, apenas en un par de ocasiones se acercaron con peligro, y por contra los locales pudieron sentenciar en un par de contras de Adrián y Raúl.

Las cosas se pusieron un poco más cuesta arriba para el bando local con la expulsión por doble amarilla. La Peña Sport se vino arriba, y en el minuto 78, un mal despeje al borde del área, de fuerte disparo cruzado los tafallicas hacían el empate.
Parecía que los visitantes estaban por la labor de darle la vuelta al marcador, pero un pase en profundidad de Sergio a Raúl, este era derribado por el portero. Adrián lanzaba el penalty y subía el 2-1 en el electrónico en el minuto 80.

Después de un largo descuento el colegiado pitaba el final y los nuestros conseguían la 4* victoria en 5 partidos, colocándose en la zona media de la tabla.

C.D. Azkarrena

Partido interesante el vivido hoy en el Miguel Sola.

Después de una semana intensa, y de intentar cambiar el chip sobre el modo de juego, la Peña hoy se hizo querer en una primera parte espectacular.

Los de Azagra salían al campo con pequeñas dudas, pero que  con el pitido inicial se resolvieron de golpe. Queriendo jugar el balón desde el principio se hizo claro dominador del juego, imponiendo un juego de toque y progresión que para el minuto 5 tuvo su primera recompensa con un golazo de Jesús desde fuera del área.

Así iba transcurriendo la primera parte, con otro gol de Esparza en el min 12. La peña insistía en llegar a área contraria con el balón en los pies, y ocasión tras ocasión  vino el tercero, Julen firmaba otra diana que ponía tranquilidad a un equipo muy superior en los minutos jugados.

El cuarto gol fue de libro, una buena combinación por banda derecha y un centro a medida que Moha supo poner en la red de un cabezazo perfecto.

Así llegamos al descanso, con un claro dominador y con una Peña a la que daba gusto ver jugar y disfrutar.
La segunda parte comenzó con cambio, salieron Jesús y Esparza, entraron Paula y Ernesto. Los de Caparroso salieron con ganas de darle la vuelta al partido, tras unos minutos alocados, el balón rodaba a veces sin control, despejes y rechaces hacían que el nerviosismo reinara en el Miguel Sola.

Poco a poco los de casa iban teniendo ocasiones pero el cansancio daba paso a un Azkarrena con ganas de meter algún gol, y así fue, tras una sucesión de fallos defensivos debidos al cansancio, los forasteros batieron la portería de Gonzalo.

La puntilla la puso Charly, que metió el quinto gol en una segunda parte muy diferente a la primera.

Cabe destacar el trabajo de todo el equipo, que poco a poco se está viendo la mejoría que todos estábamos esperando. Un equipo con calidad, que solo tienen que tener confianza y seguridad, para que  el camino no sea cuesta arriba.

Buen partido por parte de todos y  a seguir así.

CD Alesves

Buen partido realizado por la Peña ante un Alesves incomodo en el campo.

Primera parte con dominio de ambos equipos, pero más a favor de la peña.

Murgui adelantaría a los nuestros en el min 1 con una gran jugada. El Alesves sin crear mucho peligro logró igualar el partido.

La Peña siguió controlando el juego y entrando mucho por la bandas, un centro chut de Fuertes, se coló por la escuadra y adelantaría de nuevo a los nuestros.

Así se llegaría al descanso. Ya en la segunda parte tuvo un claro equipo, la Peña que dominó mucho más el balón y creó mucho peligro a la portería visitante.

Murgui conseguiría un hat- trick y Helena sentenciaría el partido con el quinto y definitivo gol.

Gran victoria y sobre todo con buen juego de una Peña que va a mas. A seguir así chavales!!!!

22-11-2014

C.D.P.A. Alevín 04

(Ibra 3, Outmane 2, Arnau 2)

7

-

3

Muy buen partido por parte de los nuestros que queda reflejado en el resultado final.

Los amarillos fueron superiores en todas las partes y además hizo un bonito juego de combinaciones entre todo el equipo desde el portero hasta el último jugador.

Los nuestros supieron aprovechar sus fallos en defensa al máximo ya que era un equipo con una perfecta colocación en el terreno de juego.

Para finalizar tengo que dar mis felicitaciones al equipo por el trabajo que se está haciendo en estas últimas semanas tanto en entrenamientos como en los partidos.