2

-

2

C.D. Ablitense

Partido disputado en Azagra entre la Peña Azagresa y el Ablitense con 3 puntos en juego muy importantes tanto para los locales como los visitantes. Y al final reparto de puntos para los 2 equipos.

Primera parte donde los de Azagra abusaron del golpeo en largo cuando por abajo se hacía más daño, algo que les costó entender a los locales. Y cuando lo hicieron, empezaron a generar peligro en el área del Ablitense. Antes en el min 20 Naim había adelantado a la Peña Azagresa en una falta directa. Y cuando se estaba jugando mejor en busca del segundo gol, llegó el empate del Ablitense en una buena jugada. Se llegó al descanso con ese 1-1 y dejaba el partido muy abierto para los dos equipos.

En la segunda parte la Peña salió en busca de adelantarse de nuevo y a los 10 minutos Murgui a pase de Fuertes hacia el 2-1. A partir de aquí la Peña se limitó a defender el resultado saliendo a la contra con varias ocasiones para meter el tercero, pero no se pudieron aprovechar. Y faltando 6 minutos para acabar el partido los visitantes empataban el partido en un córner, rematando uno solo ante la pasividad defensiva a balón parado. Los últimos 5 minutos fueron de mucha tensión por parte de los 2 equipos por no perder el partido. Y en el último minuto tuvo Alex una ocasión, que delante del portero mandó fuera. Al final reparto de puntos donde pareció agradar más el punto conseguido a los de Ablitas que a los de Azagra. Aúpa Peña, un punto más y a seguir trabajando.

(Otmane, Arnau)

Buena mañana en Los Arcos para disputar el primer partido de la segunda vuelta de la segunda liga.

Los nuestros salieron a por todas con una alineación muy atrevida con solo 3 defensas y resultó efectiva. Al poco de empezar anotábamos el 0-1 tras una buena jugada que el balón pasa de banda a banda a través de dos toques de los centrocampistas. El partido era duro, pero los de Arróniz conseguían llevarse los rebotes y balones sueltos, aun así, los nuestros echaron coraje y fueron a por el segundo que no tardó en llegar, ya con el 0-2 se cambió a una alineación más estable y no tan ofensiva.

El problema comenzó después de este 0-2 cuando los jugadores bajaron un poco el pistón, a falta de 1 min. para el descanso el delantero de ellos peleó un balón hasta el final y sacó un córner peligroso que acabó siendo el gol del 1-2 con el que nos iríamos al descanso.

En la segunda parte el equipo rival sacó orgullo y comenzó a pelear todos los balones disputados logrando llevarse todas las acciones divididas como ya hicieron en la primera parte, este punto de intensidad que le metieron fue nuestro declive, tras insistir e insistir consiguieron marcar el empate. Más tarde tendrían dos balones a bocajarro que se marcharon al larguero y a falta de 5 minutos consiguieron culminar la remontada con un balón aéreo desde casi el centro del campo que le botó a nuestro portero justo delante y lo sobrepasó por encima.

A aprender de los errores y a seguir trabajando para disputar estos últimos 4 partidos que nos quedan por jugar, Aúpa la Peña!

C.D. Muskaria

Los alevines 07 llegaron al campo el domingo con muchas ganas de resarcirse de la última derrota, y dispuestos a demostrar que una vez tropezaron pero que no lo iban a volver a hacer.

Y salieron con tantas ganas que a los 5 minutos ya iban ganando 2-0. Igual que contra el San Javier pero sabiendo que no podían cometer el mismo error. Un buen gol de falta al hueco de Hugo y otro gol suyo a pase de Álvaro pusieron la ventaja. Quizá como pega únicamente decir que se intentó abusar del balón largo, debido sobre todo a que a los centrales no los presionaban y Álvaro se encontraba solo con el balón y con todos los compañeros marcados. Antes del descanso el Muskaria pondría el 2-1 que por suerte en esta ocasión no puso nerviosos a los nuestros.

En la segunda parte un muy activo Hugo repartió balones con mucha cabeza a un lado y otro. Y en uno de sus mejores partidos del año hizo uno de sus mejores goles, cuando en una esquina del campo hizo un caño a un defensa y sin ángulo enviaba el balón elevado a gol para poner el 3-1 y la calma en el marcador.

Tras eso el Muskaria no volvió a asomarse al área local, defendida enormemente por Dani que sacó dos paradones increibles antes. Y los nuestros llegaron bastante con ocasiones para María, Álvaro, Darío, etc… El cuarto lo pondría Jorge que de una falta sacaba dos goles. El primero por perrería y sacar rápido, si bien se lo anularon. Y el segundo y válido un precioso trallazo a la escuadra. Para rematar el partido en una jugada rápida Mikel marcaba el quinto y seguido el árbitro pitaba el final.

A seguir así de bien lo que falta. Aupa alevines!

21-04-2018

C.D.P.A. Benjamin

(Adrián M 2, Gorka 2, Saliou 2, Falilou)

7

-

4

C.D. San Miguel

Preciosa mañana en el Miguel Sola para disputar el segundo partido de vuelta de esta emocionante liguilla.  Comenzarían los de Azagra con las ideas claras y Saliou tras una buena jugada individual anotaba el 1-0. Los amarillos con ganas de más se encontrarían de nuevo con el gol con los servicios de Adrian Mtnez que tras un balón a la espalda de la zaga anduvo muy espabilado y anotaba el 2-0, tras esto gracias a un balón a la espalda de la defensa Gorka anotaba el 3-0. Pero los visitantes no se quedarían cortos anotando tras una buena jugada individual. A continuación, casi con el tiempo acabado dispondrían de la última ocasión materializándola y así poniendo el 3-2 en el luminoso. Comenzaría la segunda parte y nuestros saldrían con necesidad de marcar gol para así encarrilar el partido hacia la victoria, entonces Saliou anotaría tras una buena definición pondría el 4-2 a nuestro favor.  Hay no se quedaría todo debido al ansia de gol local así que Gorka anoto el 5-2 tras una buena jugada colectiva. Ahora el partido se igualaría, pero Adrian Mtnez tras un tiro lejano pondría el 6-2 en el luminoso. Tras esto los visitantes tras sufrir grandes ataques a su zaga marcarían dos goles más tras dos desajustes defensivos poniendo el luminoso 6-4. Aun no estaba todo finalizado así que Falilou tras una gran acción física anotaría el 7-4 finalizando así el encuentro. ¡Con ganas de seguir con esta dinámica Aúpa Peña!