23/04/13: #EFB. El fútbol debe servir para divertirse

Y decimos esto por los desagradables hechos que ocurrieron el pasado sábado en el partido del equipo Cadete. Desde nuestro club lamentamos lo sucedido y ya hemos hecho llegar nuestras disculpas tanto al C.D. Lourdes como al colegiado del encuentro. Emitiremos un comunicado para valorar todo lo acaecido.

En otro orden de cosas, el #Infantil, que acudió con 4 alevines a San Adrián cayó goleado frente al líder por 10-1, dos goles encajados en los 2 primeros minutos de juego, dieron pie para que luego se registrara el marcador tan abultado comentado. Con este partido termina la primera fase de la competición y ahora se desarrollará la 2ª Fase en un grupo de 4 equipos.

Por su parte, el #Benjamin04, cosechó un empate frente al Ikastola Lizarra (1-1), En un partido muy competido por ambos equipos, los nuestros se adelantaron en el marcador pero un gol mediada la segunda parte, hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

Mientras los #Prebenjamines dieron una cal y una de arena en el doble derby frente al C.D. San Adrián. En el partido más madrugador de la jornada, el #Prebenjamin05 cayó derrotado por 2-5, mientras que el #Prebenjamin06 consiguió su segunda victoria de la temporada por 1-0 en un emocionante partido con gol de Iker. (en el Facebook del Equipo Peña Azagresa #Prebenjamin06 podéis ver vídeos del encuentro, además de la foto que encabeza nuestra crónica)

El resto de equipos #Alevin01 y #Benjamin03 descansaron esta jornada.