23/04/12: A.D. Cabanillas - 1 - C.D. Peña Azagresa - 4

Victoria contundente de la Peña Azagresa en el difícil campo del Cabanillas, en un partido en el que tras el resultado obtenido por el Erriberri el sábado y la de sus más directos rivales, la Peña debía ganar para por un lado asegurar la clasificación para los play-offs y por otro certificar la segunda plaza en la clasificación.

Así se demostró sobre el terreno de juego, sobre todo en la primera mitad, dónde los amarillos salieron muy enchufados y para los 25 minutos de juego el marcador ya era de 0-3. Antes del descanso la Peña marcó el cuarto, con lo que dejó el partido sentenciado. La segunda parte sobró, y los locales marcaron el gol del honor.

Además, la Peña ya conoce quién será su rival en la primera eliminatoria. Y es que tras su victoria frente al Cantolagua, el Lagun Artea aseguró la 3ª plaza del Grupo 1 de Preferente, con lo que se medirá a la Peña. El partido de ida se disputará el día 6 de Mayo en Lakuntza y la vuelta será en Azagra el día 13 de Mayo.

Animo para los amarillos y esperemos que la aficiòn se vuelque en estos play-offs con el equipo. Aúpa Peña !!!!