1

-

3

C.D. Falcesino

¿Pequeña victoria moral? Si vemos la clasificación podríamos decir que si. Sí valoramos que la Peña jugaba contra un "equipo selección" que abarca un gran abanico de población también. Viendo que la derrota se produce en los últimos diez minutos en sendos contraataques, tras haber encajado el empate en una jugada de estrategia (córner en este caso), y habiendo tenido la Peña momentos antes del 1-2 algunas ocasiones para hacer el 2-1 en botas de Nico y de Angel, aún nos queda peor sabor de boca, pues se ha visto que colectivamente el equipo no ha sido inferior al líder, y al final la diferencia la ha puesto el acierto (y desacierto) individual.
A día de hoy es lo máximo a lo que puede aspirar un equipo de una pequeña población al jugar contra otro superior, a igualarse en lo colectivo y a poder disputar y competir los partidos hasta el final.
Hoy hemos visto de nuevo una Peña ordenada, pese a que para ello tenemos que realizar un gran esfuerzo mental, pues a la mínima perdemos el orden y esos desajustes los equipos superiores los traducen en gol (o en ocasiones), sin embargo en el partido de hoy no ha ocurrido nada de eso, y los de Falces (y todos sus alrededores) no parecían el equipo de gran juego que son, gracias al mérito de la Peña que no lo ha permitido.
Siendo autoexigentes, como debemos serlo para intentar crecer (deportivamente hablando), podríamos decir que el 1-2 ha sido evitable pues sendos defensas locales fallan en el despeje y en su colocación, y el delantero visitante a trancas y barrancas consigue marcar. Tanto que hundía a los locales después de haber acariciado la victoria momentos antes.
La próxima semana tenemos un partido de nuestra liga, al jugar contra uno de los equipos que pudieran asemejarse al nuestro, allí, en Carcastillo (Larrate), es donde tenemos que demostrar nuestra valía.
Este es el camino a seguir hasta final de temporada, aúpa!!!

(Álex)

Mal partido de la Peña Azagresa vs Corellano, dónde el Corella se impuso en todos los sentidos que se necesita en el fútbol a una Peña muy floja en defensa, ya que todos los goles vinieron con una gran facilidad. En el primer tramo del partido la Peña salió muy dormida, sin concentración y con jugadores a los que no le apetecía jugar y así que el Corellano puso el rodillo, ganas de jugar y lo más importante, la ambición de ganar y finiquito el partido. La Peña tuvo alguna ocasión, 1-2 en 30 minutos, cosa que es difícil para remontar cuándo vas perdiendo. Tras el descanso hubo una gran charla de mentalidad y se cambió el chip, pero para algunos jugadores que quieren y les gusta jugar al fútbol, a otros les daba igual, y al pobre de nuestro portero, que hizo un grandisimo partido, a pesar del resultado, nos podíamos haber venido más lleno. Con el aire a favor se llegaba pero sin acierto y una contra bien montada entre Murgui-Pablo-Alex, se metía el gol, con un tiro cruzado de Alex. Y así acabo el partido. 8-1 y a pensar en el siguiente y en los fallos.

22-03-2014

C.D. Arenas

1

-

0

C.D.P.A. Benjamín 04

Mal partido de nuestros chavales que notaron demasiado las bajas y el pésimo estado del terreno de juego, pero que no debe servir de excusa porque lo que les faltó fueron ganas e intensidad. Los de Ayegui compitieron más y mejor, y aunque los de la peña también gozaron de muy buenas ocasiones, tuvieron suficiente con un gol al final del partido en un barullo en el área y un penalti clarísimo no pitado para los amarillos. Cura de humildad de los nuestros que venían de hacer tres increíbles partidos y ya se estaban confiando

(Javier y Marcos)

Primera parte mal jugada por la Peña Azagresa y muy bien por el Izarra, el marcador se nos ponia muy pronto en contra ya que para el minuto 10 perdiamos 2-0 y asi acabaria la primera parte. Ya en la segunda parte ya que íbamos justos de jugadores y con Jorge jugando enfermo lo hemos mandado a la ducha porque no podia respirar. Comenzábamos igual que en la primera parte recibiendo el tercer gol también pronto pero los amarillos reaccionaron y Javier en una contra metia el primero.

Para colmo se lesionaba Izan nada mas acabar la segunda parte. Y en la tercera con cesar nuestro portero jugando de extremo por no tener cambios nos metiamos gol en propia puerta, asi llegaria el 4-1 pero nada mas sacar de medio campo con una contra nuestra que acabaria cortándola un defensa del Izarra se le quedaba a Marcos en el pie y desde casi medio campo metia gol. Ya en la cuarta parte nos metian el 5-2 y asi acabaria el partido.

A destacar el debut del prebenjamín Alberto debido a las bajas, que corrió la banda con la fuerza y las ganas que siempre le pone.

06

Empezaron los chavales de David haciendo un buen juego, para lo que es esta edad, e incluso poniendo en aprietos al Andosilla. Las primeras ocasiones como siempre vinieron de las piernas de Hugo y Alberto, de algún tiro de fuera del área de Álvaro y chutes laterales de Javi Amigot. Pero sin embargo no estábamos finos de cara a puerta y ellos sí. Esto causó que de dos llegadas que tuvieron, nos metieran dos goles.

2-0 al descanso y contentos porque no se estaba jugando mal y se podía conseguir algo.

Sin embargo dos goles rápidos de ellos a la vuelta del descanso desmotivaban a los nuestros que acabaron goleados cuando se vieron perdedores.

Un trabajo en equipo muy bueno el de esta semana, en la que veíamos muy luchadores a Jorge, Miguel, Carlos, Dani y al resto.

Queda trabajo por hacer con ellos, pues son pequeños aún, y sobre todo hay que mejorar en defensa para no conceder contras que dejen al portero solo contra los rivales.