23-02-2014 La crónica de la EFB

CADETE: Azkoyen 5 - 0 Peña Azagresa

Muy mal partido y derrota de los nuestros. Tras un mal inicio, con muchas concesiones, llegamos al minuto 20 con un 2-0 adverso. Pese a todo, y aún jugando muy mal, se pudo acortar distancias antes de llegar al descanso (ya con un cambio efectuado por lesión de "Ferminico"), con un disparo de Jonatan al larguero. El inicio del 2T, con otro cambio (Nico por Dani), parecía prometedor pues se dominó durante 15 minutos y la Peña se pudo meter en el partido, pero en una contra consiguió el AzKoyen el 3-0 que terminó de hundir a los nuestros que ya sin capacidad de reacción encajaron otros dos goles hasta el 5-0 definitivo. Mucha diferencia en el marcador que refleja lo sucedido sobre el terreno donde un equipo con muy buen fútbol, ya lo decíamos en la crónica de la pasada semana, y con muchas ganas e intensidad, el AzKoyen, se impuso a otro, la Peña, al que faltó la seguridad defensiva de los últimos partidos y algo más de carácter desde el principio del choque. Ahora llega una semana de descanso y luego otros tres partidos duros y difíciles con rivales que ya nos golearon en la primera vuelta, San Javier de Tudela, Cirbonero y Falcesino. Esperamos que el equipo muestre su progreso y volvamos a verlo como en los últimos partidos. Aúpa!!!

INFANTIL: Arenas 5 - 0 Peña Azagresa

Visita a la casa del lider encuentro del que no ibamos a salir bien parados.
Los nuestros salieron dormidos y los de Ayegui no lo iban a desperdiciar, así que poco a poco se iban sucediendo las ocasiones. En un corner horrorosamente defendido por una clara falta de concentración, defecto muy reiterado a lo largo de esta campaña y que volvería a aparecer en el encuentro, llegaba el primer gol. El segundo tanto llegaría mediante una cesión señalada por el trencilla en la que el Arenas sacó cuando los nuestros se iban a protestar la decisión arbitral. Ya al final del primer tiempo un tiro rechazado por Gonzalo el delantero remataría entre 3 defensores nuestros.
La segunda mitad daba comienzo con el mismo guión que en la primera parte, numerosas ocasiones creadas por los líderes y que acabarían sumando un nuevo tanto, esta vez de gran belleza con un golpeo impecable a la escuadra del meta amarillo. Los nuestros mejorarían y dispondrían de varias ocasiones finalizadas sin éxito por Mario, que fue el jugador más activo de la Peña. Ya al final llegaría el ultimo tanto del Arenas para culminar la goleada por 5-0.
Esta vez mal partido de la Peña en el que no se compitió y hubo una falta de concentración y actitud tremenda, toca pasar página y aprender de los errores que es de lo que se trata en estas categorías aunque no cabe duda de que lo que se quiere es ganar.

ALEVÍN: Peña Azagresa 5 - 3 Azkarrena

Partido muy abierto y que gracias a nuestro jugador Pablo, que marcaba 5 goles, y su gran acierto el partido se fue muy de cara hasta el descanso. Al iniciar la segunda las cosas no salían y el rival se acercaba al empate, en el último tiempo fue un vaivén de ocasiones y en una falta que lo marcaría Pablo y su quinto del partido el partido se acababa con un resultado de 5-3.

GOLES: Pablo x 5!

BENJAMÍN04: Peña Azagresa - Izarra

Partido regular de los nuestros haciendo dos partes bien y las otras dos desastrosas . La mejor parte a sido la ultima con una superioridad en juego y ganandola 2-1 .Los tres goles han sido obra de Gonzalo. Ahora toca entrenar para poder afrontar el nuevo grupo mejor que en este .

BENJAMÍN04: Peña Azagresa 2 - 2 Lizarra Ikastola

Primera y segunda partes muy igualadas por ambos equipos 0-0 en ambas partes. La tercera empezaba muy bien para los amarillos ya que Javier en una contra metía el primero. Pero antes de acabar nos metían en el 1-1. En la cuarta parte empezaba igual que en la tercera, Javier metía una contra perfecta realizada por la peña. El 2-2 nos lo metían en la ultima jugada del partido. Hay que mejorar nuestro juego ya que hoy nos dejaban jugar pero a los nuestros les quemaba el balón en el pie. A destacar la gran actuacion de los porteros y el meritorio empate y casi victoria contra el segundo de la liga.