22-12-2013 La crónica de la EFB

Cadete: (Aluvión – Peña Azagresa)

Gran partido ante el líder. En el campo no se vio la diferencia en la tabla. Claras ocasiones en ambas porterías. La pena es que la Peña desaprovecho las primeras con el 0-0 inicial. 1-0 al descanso con un gol encajado de córner. La Peña siempre fue a remolque pero nunca perdió la cara al partido, ni en ocasiones, ni en el marcador. El 4-2 final llegó en el último suspiro con un riguroso penalti en contra pero antes se pudo haber empatado.

Goles: Nico

Infantil: (Peña Azagresa 2 – 5 River Ega)

Derby que se llevó el River. La Peña salió bien en la primera parte, aunque algunos fallos en defensa provocaron los goles del River. La Peña logró igualar el marcador, pero los de Andosilla con más chispa arriba, pusieron el marcador más a su favor. Ahora toca descansar y pasar unas buenas Navidades!!!

Goles de Esparza y Carlos.

Alevín: (Falcesino 6 – 1 Peña Azagresa)

Un partido que se vino muy en contra desde principio, ya que pronto se pusieron 2-0, siendo dos goles parecidos y con el mismo error. El partido se volvía en ocasiones de vaivenes, partido roto, nosotros sin aprovechar las ocasiones y ellos siendo más eficaces el marcador abultaba. El árbitro en instantes

finales nos perjudicó ya que teníamos ganas de remontar y se podría poner muy de cara el partido. Al final 6-1, con gol de Pablo.

Gol Pablo

Benjamín 04: (Peña Azagresa 8 - 1 Artajonés)

Por fin los chavales pudieron reflejar en el marcador la superioridad en el terreno de juego y despidieron el año con un partido dominado de principio a fin, con muy buen juego y seriedad en defensa. Destacar la buena actitud de todo el equipo y animarlos a seguir en esta línea ascendente.

Goles de Iker x3, Rubén, Javier, Raúl, Iker e Ibrahim.

Benjamín 05: (Peña Azagresa 2 – 7 San Miguel)

Jugaban los Benjamines05 contra el líder y les plantaron cara durante buena parte del partido. El San Miguel juega muy bien al fútbol y demostró porque van los primeros. Primera parte igualada, con 0-0 al final. En la segunda ellos fueron muy superiores llegándonos por todos lados. Eso les hacía irse con 0-2 al descanso. En la tercera parte empezábamos muy bien con gol de Marcos desde el medio campo y otro de Jorge en una gran contra de la Peña.  Aunque al final de la misma nos metían el 2-3. Sin embargo en la cuarta parte ellos han terminado muy bien todas las jugadas hasta acabar en el 2-7.

Goles de Marcos y Jorge.

Prebenjamín06-07 (Peña Azagresa 4 - 0 Teresianas 2007

Ya era hora de que tuvieran una alegría los peques y vaya si la tuvieron.

Los últimos partidos habían sido muy igualados y por fin tocó uno en el que los goles cayeran por nuestro lado. No somos los mejores, pero tampoco era para que los chavales no hubieran ganado nada aún. Desde el principio se vió que el peso del partido lo llevábamos nosotros con varias ocasiones hasta que Hugo enchufaba el primero. Varias ocasiones de Javi, Ángel y al final era Alberto, que en una arrancada marcaba el segundo.

En la segunda parte la misma tónica con varias ocasiones hasta que Hugo acababa metiendo dos más, que figura!

Y con 4-0 acababa el partido y para los peques ganar una Copa de Europa y lo del sábado, lo mismo!