22/12/12:#EFB. Triunfo cómodo del #Cadete ante el Funes (3-1)

2ª victoria consecutiva del equipo Cadete, en el partido pendiente de la Jornada 12 frente al Funes por 3-1. Pronto se pusieron favorables las cosas para los nuestros cuando a los 3 minutos tras una gran jugada de Nico, cedía el balón a Andoni para adelantar a los nuestros.

Este gol dio confianza a los nuestros en su juego, dominando claramente el mismo, traduciéndose en el segundo gol para los nuestros en el minuto 18, cuando Manero definía muy bien ante la salida del portero visitante. A falta de 7 minutos para el descanso, Emilio aún estando algo escorado, lanzaba un gran disparo que se colaba por toda la escuadra y ponia un favorable 3-0 en el marcador.

Tras el descanso los nuestros se relajaron y fueron más conservadores esperando más atrás al Funes. Los azules tomaron el control del encuentro, mientras que los nuestros se dedicaban a buscar las contras. David, que ayer defendía la portería de la Peña, realizó un par de intervenciones que evitaron el gol, sin embargo en la tercera ocasión clara que dispusieron los visitantes no pudo hacer nada ante el potente disparo del 10. El gol insufló animos a los visitantes tanto buenos como "malos". Y es que los amarillos se pusieron de nuevo a trabajar y evitaron cualquier ocasión, lo que desesperó al Funes y comenzó a enseñar malas artes sobre el terreno, primero sobre Nico y tras la gran ocasión dónde el larguero evitó el segundo gol de Manero, sobre este último.

Y es que cuando corría el minuto 34 y tras una falta en la que nuestro jugador tiró involuntariamente en su caída al número 15 visitante, éste se levantó y agredió a nuestro jugador, montándose una tangana en la que algún otro jugador de la Peña recibió algún golpe. La actuación de entrenadores y público, evitó que el tema fuera  más, y tras la expulsión de dos jugadores visitantes se llegó al final del partido. Los amarillos con gran responsabilidad y saber estar no entraron a ello y se mantuvieron al margen de las actitudes de algunos jugadores visitantes.