22/10/12: #EFB. Un poco de todo

Ese es el bagaje de este fin de semana, dónde tanto las victorias, empates y derrotas casi se cuentan en la misma cantidad cada uno que los partidos suspendidos por la lluvia.

Los cadetes sacaron un empate en el último minuto del partido (5-5), dónde tras adelantarse en el marcador, el resto del partido fueron a remolque. Al descanso se llegó con el resultado de 3-2. Después de la reanudación, el Ondalán se llegó a poner por 4-3 pero los goles finales de Manero y Andoni permitieron sacar un empate que permite todavía seguir invictos fuera de casa a los amarillos con 1 victoria y 2 empates.

Por su parte el Infantil, en un partido pasado por agua, por fin tuvo premio al buen trabajo que estaba desarrollando en los partidos anteriores pero que no se reflejaba en resultados. La ajustada victoria ante el Azkarrena por 2-1, se fraguó con los goles iniciales en cada periodo de Aguera y Raul, aunque tras el gol visitante se tuvo que trabajar duro en defensa para defender la ventaja conseguida.

El resultado lo dice todo en el partido del Alevin (15-0), lluvia de goles en el Miguel Sola. Partido muy tranquilo para los amarillos desde el principio al final que permitió seguir mejorando lo trabajado en los entrenamientos.

Por su parte, los dos benjamines salieron derrotados en sus respectivos partidos. Dos goles en propia puerta, pusieron el partido muy cuesta arriba para el Benjamín 03 en Lodosa (6-2), y luego a pesar de recortar distancias, en la segunda parte sentenció el equipo local. El Benjamín 04 debutaba oficialmente este sabado en Oteiza, dónde en un partido muy reñido, al final la victoria se quedó en casa por un ajustado 5-4.

Los que tuvieron que aplazar su partido por la lluvia fueron los dos equipos Prebenjamines. La lluvia que cayó en la mañana del sábado en Calahorra hizo imposible la disputa de sus encuentros. Está previsto que estos se jueguen el día 1 de Noviembre