Andrew, Navarro (Rafa), Sergio, Luiscan, Abdesa, Champi (Fadriuque), Alvaro, Esparza, Lechero (Serra), Luisfer (Popo), Victor Iñaki, David, Mario, Manuel (Moatz), Javier, Cesar, Victor, Edu (Nicolas), Jose (Cristian), Fran, Juan

ARBITRO: Aitor Artazcoz, amonestó por la Peña a Alvaro y por el Castejón a Victor,Cesar y Javier

1-2 m.73 Juan

2-2 m. 84 Luiscan

3-2 m. 85 Alvaro

CRONICA:

Tarde de tiempo cambiante como el desarrollo del partido. Con el calor del principio los dos equipos tardaron en adaptarse, aunque el Castejón dispuso de un par de ocasiones y Álvaro la más clara, llegandose con empate a 0 al descanso.
El sol desapareció justo cuando los visitantes marcaron el 0-1 a los 54 minutos. Álvaro pudo empatar un minuto después pero no sería hasta el 69 cuando Serra en el segundo palo ponía la igualada.
Poco duró la alegría local cuando una discutida ley de la ventaja provpcaba el 1-2.
Apareció la lluvia, los truenos y relámpagos en el Miguel Sola no sólo en lo meteorológico, sino en lo futbolístico para la Peña que en el último cuarto de hora remontó con goles de Luiscan y Álvaro, y pudieron ser más sino es por las intervenciones de Iñaki, el meta del Castejón