22/04/13: #3DIV. U.D. Mutilvera - 6 - C.D. Peña Azagresa - 2

Derrota con goleada ante el líder aunque el resultado es engañoso por lo visto sobre el terreno de juego. La Mutilvera salió dispuesta a no dar concesiones y a la media hora el electrónico del Mutilnova, ya reflejaba un 2-0 en el marcador.

Sin embargo tras el descanso los amarillos salieron a por todas y tras recortar distancias y colocarse con 2-1 en el marcador, pusieron nerviosos al líder, que reaccionó a lo campeón y tirando de eficacia hasta el 4-1. Sin embargo el mejor de la tarde fue de la Peña, cuando Juan Virto nada más sacar y ver al portero local adelantado puso el 4-2.

Los del Valle, heridos en su orgullo, marcaron dos goles y aseguraron su clasificación para la Fase de Ascenso. Por su parte la Peña, después de acudir al encuentro con 5 juveniles debido a las bajas, dio la cara en todo momento y ahora sólo nos vale la victoria en los 4 partidos que restan para lograr la salvación. Ampliar crónica

Destacar el debút del juvenil Sergio Regaira en el minuto 76 de partido (ver imagen de arriba). La próximo semana visitará el Miguel Sola, el Burladés, un equipo que ya tiene la temporada resuelta. Aúpa Peña!!!