-

2

C.D.P.A. Cadete

(Ismail y Adrián)

Buen comienzo de La Peña en primeros compases del encuentro manejando bien el balón y llegando con relativa facilidad al área local. Por el min. 15 una buena acción por banda izquierda termina con gol de Ismail para establecer el 0-1.

A partir de este momento el Murchante se va haciendo poco a poco con el dominio del encuentro para establecer la igualada en la que sería última acción del primer tiempo, 1-1 y camino de vestuarios.

No comienza bien la segunda mitad del encuentro ya que en los primeros minutos el Murchante realiza una buena incursión por la derecha y en vaselina establece el 2-1.

La Peña trata de despertar a raíz del gol e intenta sacar provecho de los pocos acercamientos al área rival. Ismael solo en el segundo palo marra una gran ocasión mandando fuera a pelota. Llegaría el empate en una acción donde un defensor del Murchante intercepta el balón con la mano provocando el penalty que Pascual se encargaría de transformar.

Flojo encuentro en esta ocasión mostrado por parte de La Peña.

21-03-2015

C.D.P.A. Infantil

(Carlos 4, Julen, Paula, Alejandro, Moha)

8

-

2

C.D. Erriberri

Partido que se preveía complicado por lo que había en juego, ya que era el último partido de la primera fase y ambos equipos se jugaban el querer consolidar su puesto en la clasificación.

Aunque nosotros lejanos a eso lo que buscábamos era volver a demostrarnos a nosotros mismos que TRABAJANDO COMO EQUIPO tendríamos muchas más opciones de conseguir cosas positivas.

Y así fue, desde el principio salimos a por el partido concentrados en lo que debíamos hacer. Costó abrir la lata aunque después del primer gol y que hizo quitar un poco el nerviosismo a los nuestros, los demás goles fueron cayendo uno detrás de otro en poco tiempo. Por lo que cabe resaltar la eficacia goleadora en este partido.  Pero lo importante, como se ha reflejado anteriormente, no es lo abultado del resultado sino que se vio a un equipo que quiso dominar el partido mediante juego asociativo combinando amplitud y profundidad y claridad de ideas tanto en lo ofensivo como en lo defensivo. También destacar la buena presión que se hizo los primeros 10 minutos de la segunda parte, se salió del descanso con 3-0 pero con ganas de matar el partido y se imprimió un ritmo alto de partido ante el cuál el rival no supo reaccionar y en 10 minutos se metieron 5 goles. A partir de ahí y con los cambios en ambos equipos el partido estuvo más trabado y fruto de ello, vinieron los dos goles del rival.

También dar la enhorabuena al grupo por sobreponerse y ayudar al compañero que le tocó defenderse a las mil maravillas en la portería porque para este partido no contábamos con la presencia de Gonzalo, nuestro portero, y el que lo hizo que fue Salguero que cumplió como se debe hacer pero como digo, también es importante sentirse arropado por los tuyos y eso en este EQUIPO se hace y esperemos que siga siendo así porque esa es una de las claves para conseguir alcanzar las metas que nos marquemos.

Ahora a luchar en la siguiente fase contra los dos primeros clasificados del grupo I y el primero del nuestro. Seguro que será un reto bonito, pero como siempre lo importante es ir con humildad para mejorar cada día e ir consiguiendo los objetivos que nos marquemos semana a semana.

C.D. Azkoyen

Bonito partido jugado el sábado por la mañana en Azagra y que no refleja la lucha y el esfuerzo de los jugadores de Azagra en el marcador.

Un partido que es un ir y venir de ocasiones por parte de los dos equipos pero que solo uno de ellos obtiene la recompensa del gol. Con decir que el mejor de ellos fue el portero está todo dicho. Bonitas jugadas de contraataque y defensa bien plantada salvo alguna ocasión no basto para subir algun gol al marcado que hubiera sido lo más justo.

Lo mejor de todo es que los jugadores locales no bajaron en ningún momento los brazos y se les vio con muchas ganas de principio a fin. Destacar al equipo en general y agradecer a Marcos el volver a jugar con nosotros por falta de jugadores. Y dar las gracias también a los padres por estar cada sábado animando y "peleando" con la afición rival aunque el tiempo no acompañe mucho.

Seguiremos entrenando fuerte para que en vez de que sea suerte lo de los goles, sea mérito propio nuestro.