0

C.D. Falcesino

Partido que empezó con mucha intensidad por parte de los nuestros tanto a nivel ofensivo como defensivo.

Se imprimió velocidad al juego y presión alta para recuperar lo que seguimos creyendo como nuestro tesoro que es el balón.

Así, para el minuto 8 de juego ya se habían marcado 2 goles, y ambos obra de Carlos, otros 2 goles a sumar en su larga cuenta particular. A partir de entonces, se intentó seguir llevando el peso del partido y llegar al área rival mediante juego combinativo y pudimos presenciar varias jugadas muy bonitas de cara al espectador que no se materializaron a veces por centímetros y otras por las intervenciones del portero rival que durante todo el partido fueron muy meritorias.

En la segunda parte el juego estuvo más parado debido a los numerosos cambios que se realizaron. En esta parte se marcaron 3 goles, el 3-0 fue obra de Mario tras una buena jugada, el 4-0 lo marcó Jesús Navarro con un buen zurdazo y el 5-0 Julen con un buen disparo desde la frontal del área. A partir del cuarto gol, se quiso llegar muy rápido a portería rival, nos partimos demasiado y sumado a que todo el mundo quería hacer su jugada y marcar gol lo que se consiguió es dar espacios al rival para que a la contra nos crearan peligro de gol. Así que toca aprender de eso y seguir trabajando como GRUPO que es lo que nos hará crecer. Por lo demás…

ENHORABUENA Y A PENSAR EN EL SIGUIENTE!!

22-02-2015

C.D. Funes

4

-

2

C.D.P.A. Alevín 03

Partido disputado y bonito sobre un terreno de juego irregular.

Primera parte en la que los de Funes fueron superiores y no aprovecharon las numerosas ocasiones que tuvieron. Antes del descanso y con el tiempo ya cumplido se adelantarían en el marcador.

Ya en la segunda parte y con viento a favor, los nuestros lucharon más y se fueron más al ataque en la que fuimos mejores q ellos. Fruto de eso, Iker, en un centro al area, pega en un defensa y logra el empate.

Y ya los últimos 5 minutos fueron de goles y emoción. Los locales se volverían adelantar y Alberto en un córner nada más sacar de centro lograría empatar un minuto después.

Casi acabando, a falta de 1 minuto el Funes se volvería adelantar con un fallo defensivo nuestro.

Volcados al ataque a la desesperada el Funes volvió a marcar a la contra ya en el descuento.

Felicitar a los nuestros ya que jugando 9 con numerosas bajas y lesionados, supieron aguantar y luchar hasta el final. Animo chavales!

(Ibra, Raúl, Jorge N)

Bonito partido del Alevín en Cintrueñigo a pesar de las importantes bajas y las ganas del árbitro del hacérnoslo imposible el ganar.

Primeras dos partes con el Cirbonero más agresivo en todas las líneas y de ahí el resultado al descanso de 2-0.
Comienza la segunda parte y el juego no cambia mucho encajando la peña el 3-0.

Parece que ese gol les toco el orgullo y comenzaron a estirarse un poco más quitando la posesión y las ocasiones al Cirbonero.

En la cuarta y última parte y a pesar de volver a encajar el cuarto gol, el alevín siguió luchando hasta ponerse 4-3 y conseguir un empate que hubiese sido lo más justo.

No queda más que felicitar a los chicos por el esfuerzo que han hecho que con un solo cambio lucharon hasta el final.

C.D. Corellano

Partido de poco fútbol pero de eficacia máxima por parte de los dos equipos.

El equipo llevo el planteamiento a dónde se quiso para poder derrotar a un gran rival cómo es el Corellano, juego intenso y teniendo las cosas claras. Ilias por parte de la Peña Azagresa abría el marcador, en esos minutos la Peña merecía más que el rival, y el fútbol fue justo.

El partido que transcurre más adelante es de mucho respeto hacia el rival, poco juego pero de gran ritmo, hasta que se llegó al descanso.

Tras empezar la segunda parte, la peña sabía que lo estaba haciendo muy bien, y siguió con el mismo planteamiento, intensidad y aprovechar sus oportunidades. Corellano se vino a por el partido, ya que iba 1-0 abajo y se notaba su ofensiva, varios minutos que la Peña dio un paso atrás y esperó al rival en su propio campo hasta que empató.

El tiempo pasaba y la Peña con respeto al Corellano supo saber ganarle la partida, ya que Marcos metía el 2-1 final, tras una falta en un contragolpe muy bueno.

BUEN PLANTEAMIENTO Y GRAN RESPUESTA DEL EQUIPO! A SEGUIR ASI QUE VENDRÁN MÁS ALEGRÍAS!

Pol. Juv A 2008

Bonito partido el visto en Calahorra el sábado por la mañana. Madrugón para poder llegar a ver a los veteranos y hacerles el pasillo.

Teníamos bajas, y hubo que hacer entender a los niños que todos son importantes, y que si un partido faltan jugadores no vale lamentarse, sino apretar todos los dientes y jugar lo mejor que sepan. Como decimos siempre, no importan ni los goles ni ganar los partidos a esta edad, lo que queremos ver es evolución en los niños y que se esfuercen por mejorar.

Nos lo puso difícil el equipo Calahorrano, pues estaban bien plantados en defensa y nosotros no conseguíamos tener demasiada fluidez arriba. Nos costaba tirar a gol quizá porque ellos defendían con los 5 jugadores atrás.

Nosotros en defensa andábamos muy finos, y debido a eso quizá nos volcamos demasiado en ataque, hasta que en una contra nos meten el primero.

Así que en el descanso tocó arengar a los chavales para sacar esto adelante, y la respuesta fue muy buena, porque en ningún momento bajaron los brazos.

Empataba Jorge que es un figura y lo celebró como un figura, a lo Cristiano. Era el fruto de estar atacando más y mejor que ellos.

Sin embargo, se volvían a poner por delante de nosotros en una jugada desafortunada.

Y nosotros seguimos y seguimos atacando, hasta que por fín llegó el empate, justo para lo visto.

De ahí hasta el fin no se pudo hacer mucho más, pese a volcarnos en ataque.

Hoy no podemos destacar a nadie porque el que ha ganado hoy ha sido el bloque. Ante las bajas, tener que remontar, y el rival, han conseguido sacar un empate más que meritorio.