21/11/11. Importante victoria y otro empate

Importantes los puntos conseguidos por el Juvenil de la Peña ante el hasta ahora 3º en la tabla por la mínima (0-1), en un partido en el que los amarillos se adelantaron en el minuto 23 gracias a un gol de cabeza de Fresno. El partido poco a poco se fue volviendo a un juego más tosco y duro que favorecía más lo intereses locales, que apretaron lo suyo pero allí apareció la figura de Javi para dejar su portería a cero y de nuevo detener una pena máxima que hubiera supuesto el empate. Con esta victoria la Peña sigue lider y aventaja en 8 puntos al 4º

Por su parte las chicas repitieron resultado con respecto a la jornada anterior (1-1) pero esta vez fuera de casa. En la primera parte se adelantaron las tafalleses merced a un fallo defensivo, en un partido que parecía más un correcalles con continuos balonazos hacia un lado y otro. Las cosas cambiaron tras la reanudación, la Peña-San Adrián bajó el balón al suelo, dominó más, aunque sólo pudo empatar de nuevo gracias a un penalty cometido sobre Nerea y que ella misma transformó. Tras el empate las chicas se quedan con 12 puntos en la 8ª posición.