-

3

C.D.P.A. Juvenil

(Julen 2, Raúl)

Tarde soleada en Andosilla donde se disputó el partido de juveniles entre el River Ega y la Peña Azagresa, con victoria para los de Azagra.

Empezó el partido con una Peña jugando muy directo los primeros minutos, pero enseguida se dieron cuenta de que había que hacer más jugadas combinadas dado la poca presión de los de Andosilla en las líneas de ataque. Y así poco a poco se fue llegando mejor al área local y en el minuto 37 un buen centro de Mundi lo recogía Julen al segundo palo y lo cruzaba a la red.

Acababa la primera parte sin haber sido un gran partido. En la segunda parte la Peña realizó unos cambios que le dieron mucha frescura al equipo y se llegaba con mucho peligro por velocidad y así llegó el segundo en el minuto 60. Un pase atrás de Esparza a Raúl Regaira que remataba a la red. En el 68 Julen hacia el 0-3 con una contra de Raúl Regaira, quien delante del portero se la daba a Julen a empujar en un gran gesto de generosidad y compañerismo. Sin duda lo mejor de la tarde. En los últimos minutos se volvió loco el partido donde hubo ocasiones para los dos equipos, y donde los de Andosilla conseguían 2 goles. Al final se sufrió un poco los últimos minutos pero se consiguieron los 3 puntos.

Aúpa Peña y a seguir sumando en lo deportivo como en lo humano!

C.A. Marcilla Aurora

Buena mañana en el Miguel Sola para la 4 jornada de liga. Victoria por 3-2 ante el Marcilla Aurora, donde la peña cuajo un gran partido. Primera parte dominio local donde los nuestros gozaron de numerosas ocasiones y siempre jugando en campo contrario. Pero los primeros en adelantarse fueron los de marcilla en un fallo defensivo. La peña no bajo brazos y siguió intentando jugar como sabia, así hasta que antes del descanso, Escri marcaba el empate. La segunda parte nos costó algo más arrancar, eso propino que el Marcilla en otro fallo de concentración se adelantaría otra vez con un golazo desde fuera del área.

Los últimos 15 min fueron de peligro para los nuestros que fueron en busca del empate. Ilias puso el empate en un mano a mano y ya en el descuento, Ilias de un clarísimo penalti ponía en ventaja a los nuestros con el que se llegó al final del partido. Con esta victoria la peña logra su 2° victoria y siguen por buen camino. ¡A seguir así peñita!!!!

20-10-2018

3

-

3

C.D.P.A. Alevín

(Hugo, Jorge, María)

Precioso y entretenidisimo partido el visto en Andola este sábado. Con múltiples ocasiones y a rato jugadas muy vistosas, el público se fue contento por el gran espectáculo dado por los chavales de Andosilla y Azagra.

Se adelantaba el River a los pocos minutos cuando en una mala acción defensiva el balón quedaba franco para el delantero que solo y con mucho espacio batía a placer a Dani. Los nuestros se recomponían y haciendo algunas jugadas de mucho mérito llegaban con cierto peligro a la meta local. (Ay si jugáramos así todo el partido!) Sin embargo eran los visitantes los que marcaban el 2-0 con mucha suerte tras un gol en propia puerta.

Esto desanimó un poco a los nuestros que salían cabizbajos al banquillo entre frases como “no hay manera” o “no se puede”. Con lo que gran labor de Rodri y Manolo que les hicieron levantar la cabeza e ir a por el partido.

En la segunda parte los nuestros salieron muy fuertes y se acercaban en el marcador con un gran gol de Hugo que la colocaba donde el portero no podía llegar. Con el 2-1 reparto de ocasiones en las que Dani sacó dos auténticos paradones. Y por parte del portero local también muy buenas intervenciones a pesar de ser bajito. Buenas ocasiones y mucho atrevimiento de algunos, que también se les pide, como cuando en una buena jugada Miguel subía la banda y acababa tirando a puerta.

El 2-2 llegaba cuando un hoy genial Mikel mandaba un balón a Jorge que se plantaba solo delante del portero y esta vez sí marcaba y empataba cruzando el balón.

Cuando más ganas tenían los nuestros de ir a por el partido, otra acción desafortunada, otro gol en propia puerta ponía el 3-2. Pero hay algo que han aprendido muy bien estos chicos, y es que no bajan los brazos. Así que cuando apenas quedaba tiempo, Hugo ponía un gran balón por alto a María que le había ganado la espalda a la defensa, María chutaba a puerta por debajo del portero, y en ese momento parecía que no pasaba el tiempo esperando si el balón entraba o no… y entro!!! Gol, empate, y todos abrazados llenos de alegría.

A veces los empates saben tan bien como las victorias por el buen trabajo de l@s chic@s, y porque alegra que les entren los goles que otros días se les escapan.

Y otra nota bonita de hoy, (a parte de los goles, el buen juego a ratos, o el empate), es que los goles en propia no significan reproches, sino el ánimo del compañero. Incluso entre los dos que han tenido la mala suerte hoy! Muy bien!

21-10-2018

C.A. Cirbonero

1

-

7

C.D.P.A. Benjamín

(Iker 3, Ignacio, Adrián D, Gorka, Diego)

Tercera jornada de liga y tercera victoria del benjamín, en un partido que no empezaron bien los nuestros con muchas imprecisiones y fallos lo que hacía que no se generaran buenas jugadas. Pese a todo Adrián Delgado de un potente tiro de fuera del área ponía el 0-1 y hacía que se llegara con esa ventaja al descanso.

En la segunda parte, los nuestros fueron recuperando su mejor nivel poco a poco y los goles fueron llegando, destacando los 3 de Iker y el primero en partido oficial de Ignacio, y otros dos más de Gorka y Diego. Al final el equipo local lograría su gol en una gran falta para poner el 1-7 definitivo.