-

2

C.D. Izarra

Derrota dolorosa.
Ante un rival de poca presencia fisica y con chicos de primer año cadete en su mayoría, no se pudo con la ilusión visitante. Los goles fueron celebrados como auténticas fiestas por los estellicas.
Tras un inicio en el que se veía una Peña superior al rival, llegó el gol visitante en un córner en el que nadie molestó al rematador. Fallo de concentración, de tensión, de ..., un poco de todo.
En la reanudación parecía que el empate llegaría pero muy al contrario llegó el segundo gol visitante.
Ya en los minutos finales se consiguió el 1-2 que incluso hizo pensar que se podría lograr el empate, más por la debilidad visitante que por el acierto o el potencial y el acierto mostrado en el día de hoy por los locales.
Si bien hubo momentos en los que se intentó combinar y llegar por una u otra banda, faltó fluidez, frescura y acierto en los metros finales.
En descarga de los nuestros diremos que, por diferentes motivos, hoy estaban solo 13 jugadores disponibles y en el descanso tres jugadores pidieron el cambio, o sea que algunos tuvieron que aguantar los 80' con molestias. Incluso algunos venían de tener recientemente pequeñas lesiones.
Teniendo en cuenta que el anterior partido, el inicial de la jornada 1 en San Adrián solo fueron 12 jugadores, debemos ver el lado bueno y pensar que poco a poco se llenará el banquillo de jugadores y los resultados podrán cambiar a nuestro favor.
Una oportunidad perdida pues a buen seguro que con 16 jugadores la historia hubiera sido bien distinta.
Animo pues a los muchachos para que sigan entrenando y puedan empezar a sumar puntos para la PEÑA.