21/05/13: #EFB. Echando el cierre a la temporada

3 victorias, 2 derrotas y 1 empate fueron los resultados que en esta última jornada y última de la temporada para muchos de ellos, obtuvieron en sus partidos de este fin de semana.

El #Cadete, que se encuentra ya preparando la próxima edición del Torneo, perdió en el amistoso que el sábado por la tarde jugó frente al Polideportivo Juventud por 1-2. A pesar de la derrota, los nuestros jugaron un gran partido, y fueron merecedores de algo más. Empezaron los de Calahorra dominando y en un error de la defensa ponía el 0-1 a los 11 minutos. Sin embargo poco a poco los nuestros fueron mejorando y tuvieron ocasiones, especialmente con un tiro de Cristian para empatar o una ocasión a puerta de vacía que falló Manero. La segunda parte empezó movida, y en el minuto 56 los de Calahorra hacía el 0-2, pero un minuto después ponía el 1-2. De ahí al final los nuestros tuvieron el empate en un tiro de Emilio y sobre todo en un larguero de Manero a falta de 2 minutos, mientras el Polideportivo a la contra pudo sentenciar.

Victoria fácil del #Infantil ante el San Javier por 3-0, en un partido que se resolvió en la primera parte dónde los nuestros consiguieron los 3 goles. Carlos Ulibarrena a la salida de un córner adelantó a la Peña en el minuto 17, y poco después un activo Ilia hacía el segundo en el minuto 23. A falta de 5 minutos para el descanso, Adrián hacía el 3-0 que a la postre sería definitivo. En la segunda parte los nuestros a pesar de disponer de ocasiones, no aumentaron el marcador y se dedicaron a elaborar más el juego.

Por su parte los Benjamines cerraron la temporada con 1 victoria y 1 empate. El #Benjamin03 consiguió vencer por 4-0 en la matinal del sábado al Izarra C, en un partido sin mucha historia, cerrando así una segunda fase con sólo 1 derrota. El #Benjamin04 se desplazó el domingo a Marcilla, consiguiendo un meritorio empate por 3-3, acabando también la temporada en muy buena forma.

Los que también despidieron la temporada fueron los Prebenjamines. El sábado por la tarde se disputaron una serie de partidos de exhibición entre todos los equipos que han participado en esta edición del campeonato de fútbol sala y fútbol 7 del polideportivo para terminar con la entrega de trofeos. El #Prebenjamin05 disputó un mini partido frente al Teresianas 05 perdiendo por un ajustado 4-3, mientras que el #Prebenjamin06, volvió a conseguir una victoria por 1-0 frente al Generación 06, demostrando así su evolución positiva a lo largo de la temporada.

Sólo quedan ya para la próxima semana en competición el equipo Infantil y el Alevín01, que esta semana descansó.