Dani, Sola,Gonzalo, Manzanares, Sergio, Iñaki, Juan,( Juan Luis),Hector,(Adrian),  García, Hernandez, ( Rubio),Carmelo.

Jeferson, Legarrea, (Bayron),De Daniel, Iker, Diego, Mikel, Arkaitz, Moha, Ruben, Unai, ( Navarrete), Aritz.

Amonestaciones. Peña Azagresa: Gonzalo,

Zirauki: Iker, Ruben.

GOLES:

1-0  mto. 6  Carmelo.  2-0  mto.  15   Carmelo.  2-1  mto. 76  Aritz.  2-2  mto. 87  Navarrete.

CRONICA:

La Peña perdona y cede un empate ante el Zirauki, que con tesón y fortuna se lleva un punto de Azagra. Pronto se le pusieron las cosas de cara a los locales ya que para el minuto seis  mandaban en el marcador. Todavía mejoraron al conseguir el segundo en el quince, ambos tantos conseguidos por el debutante Carmelo.

Una Peña muy seria y segura atrás empleaba  un ritmo más pausado ya que el marcador le era muy favorable,  intentando salir con el balón jugado pero le duraba poco en los pies. Aun así seguía llegando con mucho peligro y generando ocasiones claras de gol. Por parte visitante un equipo muy peleón, con un esquema de juego muy abierto ocupando la totalidad del campo llegaba hasta las inmediaciones del área local sin serio peligro de cara a gol.

En el primer minuto de esta segunda mitad los locales gozaron de dos ocasiones claras de gol. Con el partido muy abierto las ocasiones claras de gol corrían a cargo del cuadro local, que una y otra vez no materializaban. Un marcador injusto a tenor de lo acontecido en el campo, que bien podría haber sido de una diferencia más abultada, si los atacantes locales hubiesen estado más acertados. García dispuso de dos remates francos saliendo estos rozando el poste, Hernandez entre otras claras mandó en una de ellas el balón al larguero, los disparos de Juan y Hector fueron rechazados por los defensores cuando el balón llevaba marchamo de gol, La vaselina de Carmelo que el portero toca con las yemas de los dedos dando tiempo al defensor para despejar en la misma línea de gol, otra muy clara de él propio Carmelo en un mano a mano ante Jefferson.

El tándem del centro de campo compuesto por Juan, Hector, y Hernandez, piezas claves en este equipo por sus virtudes técnicas, fueron sustituidos, y los compañeros que ocuparon su lugar, ni mucho menos eran del mismo perfil, notando el equipo la diferencia.

Los minutos pasaban y los visitantes gracias más a su empeño y tesón que a su juego, se acercaban más al área local y cada vez con más peligro. Un despeje fortuito de Manzanares hacia su propia portería, el balón es rechazado por el poste, y como un imán el balón llega a Aritz que solo tiene que empujar el cuero a la red.

Los locales a pesar de este mazazo, llegaban arriba más que con juego en contras muy rápidas, pero seguían negados hacia el gol. Una jugada muy mal defendida por los amarillos, fue origen del empate a falta de tres minutos para la conclusión del encuentro.¡¡¡¡ Falta de experiencia o desajuste defensivo !!!!, lo cierto que Navarrete se encontraba solo con tiempo para pensar y ejecutar.

En el minuto noventa y tres los de casa tuvieron una clara ocasión para desnivelar el marcador, Nieva no acierta en su remate de cabeza saliendo la pelota por encima del larguero. Aún la Peña en el noventa y cinco tuvo la última ocasión en un córner, con todo el equipo al remate,   nada pudieron sacar de cara  al marcador.

En definitiva un encuentro que la Peña pudo ganar por goleada quedó en empate. Para los locales de auténtica mala suerte, y para los visitantes gracias a su tesón consiguieron su  premio. El fútbol tiene estas cosas no gana siempre el mejor, si no quien más acertado está de cara a gol.

¡¡¡¡¡ Confianza, mala suerte,  falta de puntería, quizás otros motivos, o cambios de efectivos en momentos puntuales !!!!!!. Todos estos argumentos pueden ser, nadie es perfecto.  Pero lo que es cierto que la Peña a pesar de sacar los partidos adelante en su casa, algunos de ellos con un juego brillante, sigue sufriendo en los últimos minutos de los encuentros. Sirva de ejemplo el de hoy, o echando la vista atrás entre otros, el partido contra el Buñuel, de ir ganando 3-0 acabó 3-2 y pidiendo la hora.