20-10-2013 La crónica de la EFB

CADETE: Peña Azagresa 1 -4 Azkoyen

Muy buena primera parte, más aún teniendo en cuenta que faltaban 3 titulares del partido anterior. En una falta al área peinada, David H remataba a gol y explotaba de alegría. (Tenéis fotos de toda la jugada en la galería). Se llegó con 1-0 al descanso cuando se pudo merecer más. El rival, teóricamente superior, vio como el partido se le ponía fácil con una mala decisión del árbitro en la que expulsaba a David Martínez y pitaba penalti. Seguido de eso llegaba el 1-2 y se lesionaba nuestro portero David. Ahí ya los visitantes, muy buen equipo, se hicieron dueños del juego hasta llegar al 1-4 final.

Fotos en:

INFANTIL: San Adrián 0 -  2 Peña Azagresa

Partido muy trabajado tácticamente por la Peña, que aprovechó bien dos contra para ganar el partido. Primera parte muy buena, intentando jugar el balón, ante un rival muy luchador, sobre todo arriba. Raúl aprovechó una contra para adelantar a los amarillos, y así se llegaba al descanso. Ya en la segunda parte, el San Adrián empujó más y pudo empatar, pero del posible empate se pasó al gol de Javier Esparza en otra contra que sentenciaba el partido. 0-2 y muy buena victoria amarilla.

Fotos del Facebook de Infantiles, gracias a Óscar Martínez:

ALEVÍN: Cadreita 3 - 7 Peña Azagresa

Partido con un claro equipo dominador de principio a fin. Con una presión muy alta y ocasiones que fueron muy bien aprovechadas. Al final un resultado que podría haber sido hasta más abultado.

Goles de: Iker x 3 (Felicidades por el Hattrick!!!), Pablo, Jorge Murgui, Carlos y Álex.

BENJAMIN04: Artajonés 2 - 2 Peña Azagresa

Muy buen comienzo de temporada de nuestros chavales que no se está viendo reflejado en los resultados.

Como en el partido anterior, fuimos superiores en todo momento practicando un buen fútbol, pero no terminamos de definir y en dos jugadas aisladas se nos pusieron por delante. Sin embargo, esta vez si tendríamos algo de suerte y en la última jugada del partido Gonzalo culminó una gran jugada colectiva para lograr el empate.

Goles de Gonzalo y Outmane.

Más fotos en la galería, gracias a Beatriz Rodríguez.

BENJAMIN05: Funes 5 - 5 Peña Azagresa

Partido de ida y vuelta con muchos errores en defensa y muchas cosas por corregir en unos chavales que en unos meses seguro que dan que hablar. De momento toca acoplarse y aprender ya que el cambio de pista a hierba todavía cuesta a todos. Partido de ida y vuelta en el que en un momento íbamos por delante y al poco por detrás, para acabar en empate. Por los nuestros marcaban 2 Javier, 1 Izan, 1 Marcos y 1 Jorge.

PREBENJAMIN: Pol Juventud 5 - 0 Peña Azagresa

Partido contra Polideportivo Juventud B 2007 con resultado engañoso porque la primera parte se aguantó muy bien haciendo buen partido en defensa aunque llegando poco en ataque. Poco a poco los chavales van aprendiendo a posicionarse y a jugar en equipo, aunque, lógicamente son pequeños y queda muuucho por enseñarles. Houssem se movió mucho, siendo de los más destacados. Destacar a Iván que está mejorando mucho como portero. Y poco a poco los nuevos van cogiendo la idea y haciéndose al equipo que es lo que cuenta. Paciencia que son peques y es fácil que a medio partido se olviden que están jugando y quieran irse a ver los dibujos!

Y aparte nos metieron 2 o 3 goles por alto que eso no se tenía que valer!!! :)

Fotogalería: 20-10-2013 La crónica de la EFB