0

C.D. PEÑA AZAGRESA

GOLES:

CRONICA:

Muy complicada era la salida a Murchante, un campo duro y donde últimamente no sacamos buenos resultados, y los astros se aliaron para que desde el primer minuto fuera todo un poco más difícil si cabe.

El portero Dani era baja de última hora por estar indispuesto, unido a la de Edu, así que les sustituían en la convocatoria Minchán del B y Ángel del juvenil, defensa y medio.

Y que casualidad que en el minuto 10 expulsaban a Julio y nos quedábamos sin portero. Lo sustituía Champi, que estuvo a la altura incluso parando el penalti de la expulsión, si bien el árbitro ordenó repetirlo acabando en gol. Muy polémica toda esta acción.

La Peña lo intentó y lo intentó e incluso por momentos fue superior al rival, pero sin conseguir perforar la meta murchantina. Todas las esperanzas se acabaron cuando cerca del final los locales ponían el 2-0 y se quedaban con los puntos.

Toca seguir luchando, esto no ha hecho más que empezar y es el claro ejemplo de que va a ser  una liga difícil de principio a fin.