0

-

2

C.A. Valtierrano

Merecida derrota en el primer partido de liga. Los fallos defensivos, sobretodo, de la primera parte, condenó al equipo. Los goles en los minutos 8 y 30 de la primera. Pocas ocasiones. Algo mejor en la segunda, concediendo menos ocasiones, pero sin claridad a la hora de elaborar. Hay que mejorar mucho, pero con trabajo todo se consigue.

09-05-2015

C.D.P.A. Cadete

0

-

3

C.D Arenas

Primer partido oficial de la temporada que se salda con una derrota.

Un primer tiempo donde los amarillos se mostraron bien asentados sobre el terreno de juego y ofreciendo bonitas acciones combinativas. La falta de una referencia ofensiva hizo que muchas de esas acciones no concluyeran en acciones peligrosas de cara al marco rival.

Mientras el rival solo a balón parado era capaz de inquietar la portería defendida por Gonzalo.

El paso de vestuarios no vino nada bien a los nuestros, que ya habían dado síntomas de bajón en los últimos compases de la primera mitad que en esta segunda se confirmaban. El equipo fue perdiendo gas y cometiendo errores que a la postre se traducían en goles para el rival.

Con el 0-2 llega la expulsión de Ismael y ponía las cosas aún más difíciles para los locales. De ahí al final poco reseñable salvo el 0-3 que llegaría tras una acción a balón parado y posterior rechace en la frontal del area que un rival aprovecho para de buen disparo alojar el balón junto al palo y cerrar así el marcador y partido.

A pesar de la buena imagen de la primera mitad debemos mejorar aspectos para conseguir mejor rendimiento a lo largo del partido.