-

2

C.D.P.A. Cadete

(Alex Jim, Fuertes)

Mañana muy soleada en Estella donde se enfrentaban el Izarra y la Peña Azagresa para despedir la liga. Último partido de la competición donde la Peña se propuso disfrutar del partido tocando mucho el balón y sin presión de nada. Primeros minutos muy buenos por parte de los de Azagra donde dispusieron de alguna ocasión para marcar. Pero fue el Izarra en el minuto 21 el que se adelantaba con una buena jugada. Con ese resultado de 1-0 se llegó al descanso con buena sensación a pesar de ir perdiendo.

En la segunda parte se bajó físicamente dado el calor que hacía y poco a poco se fueron diluyendo los de Azagra. Y en nueve minutos locos, del 59 al 68, se vieron cuatro goles, tres de los de Estella y uno por parte de los de Azagra. Obra de Alex Jiménez. Faltaban 12 minutos y el resultado reflejaba un 4-1 que dejaba cuesta arriba el partido. Faltando 5 minutos Fuertes maquilló el resultado haciendo el 4-2 final. A pesar de la derrota se vio a una Peña Azagresa con buena sensación de querer competir y sin ninguna presión por el resultado. Disfrutaron más que sufrieron, y de eso se trataba el último partido para los de Azagra después del año que han hecho, o mejor dicho después de la mejoría que han tenido. Aúpa Peña y ahora a disfrutar de los torneos que vienen.

(Kapili)

Último parrido de esta temporada y nos tocaba visitar un rival duro al que ya conocíamos muy bien.

El encuentro comenzaba sin que ninguno de los dos equipos tuviese el dominio del balón y con poco juego hasta que los locales se adelantaron al cuarto de hora de juego, como se pidió no se bajaron los brazos y seguimos luchando, pero en un par de contras con posibles fuera de juego nos pusimos tres goles abajo con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte los amarillos fueron mejorando, aunque con mala suerte ya que después de desperdiciar un par de mano a mano volvimos a encajar gol de penalti.

El gol tan merecido llego por obra de Javier y detrás de este tuvimos de nuevo muchas más ocasiones para acercarnos en el marcador, pero de nuevo en una buena contra definieron el resultado con 5-1.

Dar la enhorabuena a estos chavales por el gran trabajo durante toda la temporada a pesar de la racha final tan mala pero como siempre con mucho esfuerzo demostrado por todos ellos.

(Alex, Amigot)

Tarde calurosa en Peralta para terminar esta liga, donde los nuestros se meten en la bonita fase final.

Hoy partido para olvidar donde el Azkoyen nos arrolló, no supimos ser el equipo que somos y cometimos demasiados fallos. Primera parte salió el Azkoyen arrollando a la peña con 2 goles al principio, poco después Alex puso el 2-1 y poner un poco de emoción al encuentro, cuando mejor estaban jugando la peña, llegaron 2 goles más para el Azkoyen donde llegábamos al descanso.

La segunda parte, no pudo empezar mejor, Amigot con un centro chut, puso el 4-2, e hizo que la peña se fuera un poco más arriba. Pero sucedió que nos venimos abajo y nos calló un jarro de agua fría con 6 goles más para el Azkoyen. Al final 10-2 y partido para olvidarnos y centrarnos en esa fase final que nos la hemos merecido en esta liga.

A disfrutar de la fase final se jugará el día 2 de junio, todavía sin lugar de celebración. Aúpa peña!