20/05/13: #2JUV. Derrota en los últimos minutos (3-2)

Partido disputado bajo una incesante lluvia en el Iñaki Indart de Santesteban y en el que los nuestros se quedaron con la miel en los labios de sacar algo positivo.

Comenzaron bien las cosas para la Peña pues para el minuto 9, Cuesta adelantaba a los amarillos. Sin embargo, poco duró la alegría, pues dos minutos más tarde los locales conseguían la igualada. Este gol sentó como un jarro de agua fría a la Peña, mientras que al Doneztebe le sirvió para soltarse los nervios iniciales y pasar a dominar el encuentro, encontrando su fruto en el gol antes del descanso que les ponía con ventaja de 2-1.

La Peña salió dispuesta tras iniciarse el segundo período a cambiar la situación, consiguiendo un empate merecido en el minuto 63 por mediación de Gonzalo Moreno. Tras el gol llegaron los mejores minutos de los amarillos, pero la suerte estuvo esquiva, y a falta de 4 minutos para finalizar el choque el equipo local conseguía su tercer gol que a la postre sería el de la victoria.

No pudo conseguirse nada positivo en la primera salida, pero todavía quedan 5 partidos. La próxima semana visitará el Miguel Sola el Buñuel, que también salió derrotado en su choque frente al Aoiz por 1-2. El Miguel Sola debe ser un hervidero el próximo sábado, pues los puntos en casa no se pueden dejar escapar. Animo chavales!!!