Julio, Champi, Manzanares, Gonzalo,Sergio,( Joan),Iñaki, Juan, ( Pastor),  Hector, Hernandez, García,( García), Carmelo,( Virin),  Jesus, Adrian, (Fernando),Caled, Sola, Diego, Nico, Aitor, (Diego),Falcón,( Israel), Kike, Javi, ( Elias), Tomas.

Arbitro.  D. Pradales. Asistentes. Ordoñez. Hamez.

Amonestaciones. Peña Azagresa: Manzanares, Gonzalo, Carmelo.

Aluvión: Falcón, Elias.

GOLES:

0-1  mto.  11  Aitor.  1-1  mto.  21  Hernandez.  2-1  mto.  51  Diego  p.p.  3-1  mto.  78  Carmelo.  3-2  mto.  83  Tomás.

CRONICA:

Trabajada victoria local en un encuentro muy disputado, atractivo para el espectador y emocionante hasta el final.

Primeros compases del encuentro con ligero dominio local generando dos llegadas con bastante peligro. Los visitantes muy arropados atrás con bastantes efectivos, intentaban cerrar espacios, llevando su mayor peligro al área rival en jugadas a balón parado. Después de tres saques de esquina consecutivos, Aitor conseguía abrir el marcador para los de Cascante.

Reacción local ofreciendo momentos de buen fútbol. Juan lo intentó con un disparo desde treinta metros a la que respondió el meta Jesús con una magnífica intervención, Iñaki puso un centro pasando el balón por delante del portero sin encontrar rematador.

Ante la presión ejercida por los de casa, obligaba al rival a defender muy atrás dejando la parcela central sin efectivos, en el que Hector manejaba el balón a sus anchas para dar inicio a las jugadas. De esta forma y en una jugada de tiralineas con balón a banda donde Carmelo pone un  preciso y precioso centro al segundo palo,  Hernandez muy oportuno rematando de cabeza consigue el gol del empate.

De este minuto hasta el final del primer periodo, los dos equipos sin desarrollar un gran fútbol y con un partido muy igualado ofrecieron unos interesantes y emocionantes minutos.

Sin desplegar un gran fútbot en este arranque de esta segunda parte, la busqueda de gol de los de casa fue insistente con dos claras ocasiones para García. Sergio en una incursión por banda cuyo centro muy fuerte  y envenenado al área pequeña, el balón pega en un defensor para introducirlo en su propia portería.

Los visitantes dieron un paso adelante, ganando terreno llegando en ocasiones aisladas con bastante peligro. Pero serían los locales quien con ofrecimiento y lucha por el mismo objetivo, ponían tierra por medio con el tercero obra de Carmelo.

Emocionantes y tensos los diez últimos minutos con el partido roto, los visitantes con un juego directo sin especulaciones llegaban con serio peligro, consiguiendo acortar distancias en el marcador por mediación de Tomás, dándole mas emoción al partido si cabe, y de nuevo tocaba sufrir a los locales.

En el tiempo añadido, la Peña tuvo tres ocasiones de gol dos de Adrián y la otra  de Hector que su disparo raso y colocado el balón salió rozanzo el poste. Los visitantes tambien dispusieron de algunas claras cuyos disparos el balón salió muy cerca del larguero. Al borde del pitido final los visitantes tuvieron la última en un corner, con el meta incorporado al remate, no se produjo alteración en el marcador.

En definitiva victoria sufrida con muchas ocasiones para los dos equipos , quizás las mas claras para el bando local, y cuyo clamor popular al finalizar el encuentro era el mismo, ¡¡¡¡ Dá  gusto venir a ver a la Peña, nadie se aburre con fases de un estupendo juego, y sí  esto conduce a que las victorias sean emocionantes aunque  con sufrimiento, pues al final merece la pena ¡¡¡¡¡.