20/02/12: Marcadores iguales, resultados diferentes

Esta vez tanto el equipo juvenil como el femenino se pusieron de acuerdo en el marcador (1-4), pero uno de ellos jugaba en casa (femenino) y el otro lo hacía fuera (juvenil).

El equipo femenino tenía una difícil papeleta pues recibía al invicto líder Castejón. Tras una primera parte muy igualada sin apenas ocasiones y en las que el equipo castojanero aprovechó su única llegada a puerta para marcar, las espada estaban en todo lo alto para la segunda parte. Nada más comenzar este período en una contra, la Peña-San Adrián logró empatar tras aprovechar Ana un rechace del palo. Las locales aguantaron hasta que la gasolina y las lesiones de varias jugadores dejaron al equipo mermado y tras ponerse 1-2 las riberas, poco después llegaría la sentencia con dos goles casi consecutivos. Una lástima que la plaga de lesiones que está teniendo el equipo, impidiera oponer más resistencia porque a buen seguro se hubieran puesto las cosas al líder más difíciles de lo que se le pusieron.

Por su parte los juveniles parece que comienzan a remontar su mala racha de resultados y consiguieron una importante victoria en el "mini" derby frente al River por un claro 1-4. Tras irse al descanso ganando 0-2, los amarillos terminaron de rematar la faena en la segunda parte y con esta victoria siguen en lo más alto de la tabla y aventajan al 4º clasificado en 6 puntos.