20/02/12: CD Peña Azagresa - 3 - CD Azkarrena - 1

Parece que la Peña poco a poco va recobrando esa confianza que había desaparecido y ayer sin realizar un brillante encuentro finiquitó el partido en el último cuarto de hora de la primera parte, por lo que los aficionados locales no tuvieron mucho que sufrir.

El partido hasta la llegada de los goles estuvo entretenido con un constante toma y daca por parte de uno y otro equipo, pero justo cuando más claras habían sido las ocasiones visitantes, la Peña en tres zarpazos se puso con 3-0 en el marcador.

La segunda parte prometía ser tranquila para los aficionados y así fue, con un juego muy embarullado en el centro del campo, los locales dejaron pasar el tiempo y a pesar que el cuarto gol pudo llegar en una gran ocasión en la que el portero visitante ganó el mano a mano a Dani Pastor, los que marcaron el gol del honor fueron los visitantes con un discutido penalty. Popo pudo hacer el cuarto en una buena contra local pero el larguero lo impidió. Ampliar crónica

Con esta victoria la Peña sigue segunda a 1 punto del líder y aventaja ya en 7 puntos al 3º y 8 al cuarto. La próxima semana los locales visitan el terreno del Valtierrano, que lucha tras su últimos triunfos por entrar entre los 3 primeros. Aúpa Peña!!!