20/01/13: #2JUV. La Peña le hace un siete al Mendaviés (7-0)

Había expectación entre los aficionados locales por volver a ver jugar en casa al equipo Juvenil, con dos grandes victorias fuera de casa ante equipos de la parte alta de la clasificación, y éstos no defraudaron a los que estuvieron presentes en el Miguel Sola.

Los locales dejaron pronto claro sus intenciones de conseguir la victoria, y antes de llegar a la mitad del primer tiempo, el marcador ya reflejaba un 2-0, merced a un gol de cabeza de Manu al rematar un falta lateral (min. 13) y otro gol del incombustible Miguel Martínez en el 21. El partido entonces se igualó un tanto, pero el gol de Iñaki desde fuera del área al borde del descanso, dejaba ya sentenciado el choque de cara a la segunda parte.

Dos goles en el primer cuarto de hora de la segunda parte, de Grego (min. 50) y otro de Luisfer de cabeza en el 58, dejaban para lo que restaba de segundo tiempo ver cuantos goles más conseguirían los amarillos. Pues fueron dos, y por partido doble de Cuesta, que hasta entonces no lo había hecho y tampoco quería falta a su cita con el gol.

Tras este partido la Peña termina la 1ª vuelta en clara línea ascendente, a 5 ptos de los puestos de fase de ascenso, con una racha de 7 partidos sin perder (5 victorias y 2 empates). La próxima semana los amarillos volverán a jugar en casa frente al River Ega.