2

-

1

C.D. Arenas

Victoria importante para nuestro juvenil, al enfrentarse al segundo clasificado.  Los primeros 15 minutos de los chavales de la primera parte fueron muy buenos e intensos creando mucho peligro al rival. Fruto de varias buenas combinaciones llegaron las ocasiones más claras en las que su portero estuvo muy ágil y concentrado. A partir de ahí se igualaron las cosas y muchas imprecisiones con balón por parte de los nuestros que permitían al rival hacer peligro al contraataque.  El gol de ellos llego a balón parado, en un córner, era una de sus fortalezas y así lo mostraron durante todo el encuentro.

En la segunda parte el rival se replegó y estaba muy cómodo saliendo al contraataque.  Poco a poco y con los cambios y el cambio de sistema el equipo se echó para adelante.  El gol llego de una magistral falta sacada por Daniel. Y a partir de ello con más corazón que cabeza se fue a por el partido y llego el segundo gol tras un córner.  Lo metió Raul. Y a partir de ahí, se supo sufrir los 10 minutos finales y llevarnos los 3 puntos.  A seguir trabajando y próximo partido empezamos segunda vuelta en la que seguro será todo mas difícil.

C.A. Cirbonero

Partido en Azagra entre la Peña Azagresa y el Cirbonero. Salió la Peña con muchas ganas y actitud, pero dos despistes en los siete primeros minutos ocasionaron 2 goles para el Cirbonero. Aun así, la Peña siguió luchando e intentando jugar el balón por abajo. Y gracias a eso tuvo alguna ocasión para marcar el 1-2. Pero otro despiste en defensa ocasionó el 0-3 antes del descanso que ponía de cara el partido para el equipo de Cintruénigo. Tras la reanudación del descanso, se vio a una Peña Azagresa que salió con muchas ganas de remontar a pesar de la dificultad en el marcador. Y a los 3 minutos tras el descanso se conseguía el gol local por medio de Alex Jiménez tras un buen centro de Naim. Éste gol le dio muchas alas a la Peña que siguió creando ocasiones y no pocas, para hacer el 2-3 y poder creer en la remontada. Pero unas veces por acierto del portero del Cirbonero, otras por el desacierto de los jugadores de la Peña Azagresa y otras por el árbitro que anuló un gol que parecía haber entrado; no se pudo meter el gol tan merecido. Fue una segunda parte muy buena de la Peña que se mereció remontar el partido, pero no pudo ser. Otro gol visitante en el minuto 62 puso el 1-4 final. Destacar positivamente la imagen que ofreció la Peña, que dio la cara todo el partido realizando buenas jugadas combinativas y muchas ocasiones de gol. Y destacar negativamente al Árbitro que mostró 8 amarillas y 2 rojas a los jugadores locales, muchísimas de ellas injustas que hacían desmoralizar a los jugadores locales. Aúpa Peña y a pesar de las adversidades seguiremos luchando hasta el final que con la actitud e imagen que se pudo ver hoy en el equipo de Azagra, llegarán los resultados.

(Alex 5, Iker 3, Jorge, Aimar, Ilias)

Buena mañana en Lerin para la disputa del partido. Los amarillos se enfrentaban a un equipo bastante flojo, pero que puso en apuros en algunos momentos a los nuestros. El partido solo tuvo un dueño y fue la Peña, que domino el encuentro teniendo la posesión del balón y creando muy buenas jugadas colectivas. La primera parte la Peña se fue con un (1-4), y jugando muy bien al futbol. La segunda parte un vendaval de goles por parte de los 2 equipos. Los amarillos marcarían el quinto en el inicio de esta mitad y ya de ahí un bajón de 5 min por parte amarilla, donde encajarían 3 goles en 4 min, poniendo el partido en un (4-5). La Peña se repuso rápido y empezó otra vez a tocar y tocar, hasta llegar con el (5-11) final para los amarillos. Destacar los 5 goles de Alex y el debut de Dani del alevin07 con el equipo. Con este resultado los amarillos continúan sumando y la semana que viene tendrán un duro hueso como es el Azkoyen. Animo amarillos

(Alvaro, Hugo)

Hace no muchos días, enfrentarnos al primero, en su campo,  y plantarle cara hasta estar cerca de ganarle no hubiera sido más que un sueño. Sin embargo estos chavales se han puesto el traje de faena, han empezado a confiar en si mismos, y el martes hicieron un auténtico partidazo en San Adrián.

Bajo un frío helador, a los nuestros les quedó muy claro que iban a tener que correr mucho. En primer lugar para no quedarse fríos, y en segundo para jugar contra un muy buen equipo.

Empezó la primera parte sin ningún dominador claro y con ocasiones alternas, con muchísima lucha y esfuerzo por nuestra parte. Los padres que veían helados el encuentro coincidían en que estaban jugando de una manera espectacular. Si bien el San Adrián se adelantaba, eso no amedrentaba a los nuestros. Una falta botada por Hugo la remataba a gol Álvaro que reventaba el balón a gol. El punto polémico lo puso el segundo gol de los locales, en claro fuera de juego. Eso, si bien hizo llorar a alguno de los nuestros de rabia, no les hizo venirse abajo. Que gran cambio de mentalidad de unos pocos días aquí.

En la segunda parte los nuestros salieron enrrabietados, porque el gol les había escocido. Y nada más salir Hugo encontró un metro de espacio que le dio tiempo para meter un bonito gol. El mismo tendría dos ocasiones clarísimas que nos hubieran puesto por delante.

Sin embargo, cuando más achuchábamos vino el gol local en una contra. Con los nuestros muy cansados parecía que se acababa ahí el partido y sin embargo siguieron ahí, daba gusto ver la lucha de Miguel, Darío, Carlos y de todos en general.

Lo mejor ver como los cambiaban y pedían volver a salir. Así da gusto.

Al poco tiempo una lesión de Ángel II nos asustaba a todos. Y ya el resultado era lo de menos porque lo primero que hicieron sus compañeros cuando se acabó el partido fue ir a ver como estaba el bravo rubio.

Por suerte no fue nada, y nos fuimos a casa con la derrota, pero con la satisfacción de haber hecho un gran partido en casa del líder.