Aarón, Iosu (79′), Oneca, Fran, Roldán, Txitxos, Oscar, Ezcurra, Bienzobas (68′), Moi (80′) y Juanjo (59′). Cambios: Slattery (59′), Aitor (68′), Arkaitz (76′), Villava (79′), Nestor (80′).

JJulio Tirado, Felipe, Jorge Manzanares (28′), Gonzalo, Rubio, Juan Luis, Hector (44), Iñaki, Txapas (62) D. Garcia y Miguel Hernández (63). Cambios: Txampi (28), Pastor (44), Nieva (62), Javi Fernandez (63).

ARBITRO: Joseba Gondán.

Amonestaciones.

C.D. Artajonés: Txitxos

C.D. Peña Azagresa: Dani García y en dos ocasiones a Rubio, por lo que fue expulsado en el minuto 67.

GOLES:

0-1, minuto 60: Ezcurra.

0-2, minuto 65: Bienzobas.

CRONICA:

En la primera parte el Artajonés dispuso de cinco ocasiones claras (dos unos contra uno con el portero y dos remates de córner que salieron fuera muy cerca de la portería de Julio Tirado. La Peña Azagresa solo dispuso de una ocasión, ya que el Artajonés la primera parte defensivamente estuvo un poco titubeante, pero controló el partido bastante bien y jugó más tiempo en campo contrario.

En la segunda parte unos minutos de incertidumbre supusieron la ocasión más clara de la Peña, que envío al larguero. El Artajonés combinó, jugo a la espalda de sus laterales y creo muchísimas ocasiones hasta que materializó una de ellas tras un centro de Bienzobas que Ezcurra remató.

Unos minutos más tardes una falta que lanzó Bienzobas, cogió su propio rechace y marcó el segundo, pudiendo a partir de ese minuto marcar muchos más. Hemos de destacar que se le anuló un gol a la Peña donde antes de lanzar a portería sí hizo una falta clara.

En definitiva el Artajonés fue justo vencedor y, si no es por los porteros, el partido hubiera podido ser de 4-2 o 5-2 a favor de los locales.