-

0

C.D.P.A. Cadete

Que malo sabe perder cuando has podido ganar.

Primer tiempo bien jugado por los azules de la Peña. Hoy el equipo local, Arenas, era el amarillo.
En esta parte se tuvo cierto control del juego si bien sin mucha profundidad y sin crear ocasiones claras.
Muy bien defendida la estrategia, córners sobre todo, ante un equipo con muchos centímetros, varios jugadores por encima de 1,80m. Concentración e intensidad defensiva de los nuestros en esas jugadas que hoy era especialmente difícil defender y que en otros partidos nos ha costado goles en contra, con una buena actuación de nuestro meta David, dominando el juego aéreo y dando mucha seguridad.

En la segunda parte misma tónica, pero con el paso de los minutos empieza a haber más anarquía y menos disciplina táctica que se traduce en correr más riesgo de forma innecesaria.

Y llegó la jugada clave y tonta del partido, saque del meta rival y error en el despeje de los nuestros que se convierte en un pase al único atacante de los locales que se queda solo ante nuestro portero y le bate con un gran tiro cruzado. Es una pena pues nos ponemos por detrás en el marcador sin merecerlo y además en una jugada en la que no había peligro ninguno y por consiguiente se nos queda a todos cara de tonto.

A partir de ahí no hubo excesiva capacidad de reacción y con los cambios no se consiguió el efecto revulsivo necesario en esos momentos, pues tal vez el aspecto anímico pesaba más en contra de los nuestros. Una pena pues todos los chicos sin excepción, hicieron un buen partido, si bien, como no puede ser de otra manera, se cometieron muchos errores individuales que habrá que intentar que no se vuelvan a repetir.

Si la semana pasada fue la primera convocatoria completa de nuestro equipo con16 jugadores (y que casualidad -o no!?- que se consiguiera un gran resultado, ¿que pensáis?), hoy de nuevo el equipo cadete estaba con 14 jugadores y por ello tenemos que hacer un llamamiento al compromiso y al correcto uso del término responsabilidad (y a su vez corresponsabilidad con el resto de compañeros) para que los jugadores cumplan con lo que significa la firma de la ficha por su parte.

Es una pena que un deporte que les ayuda en su formación humana se lo tomen de esta manera algunos de los chicos y con su "no comportamiento correcto" perjudiquen al resto de compañeros y también al club.

Aun así, y gracias a los que cumplen con su compromiso, entrenando todos los días y jugando cuando la ocasión lo requiere, hay cosas que siguen mejorando y el juego hoy por momentos ha vuelto a ser vistoso y con cierto orden y sobre todo en el primer tiempo, sin concesiones al equipo rival.

De todas formas es nuestra idea y nuestra obligación seguir esperando que se vea la progresión y que con la suma de toda la plantilla, TODA, los partidos se puedan afrontar con las mejores garantías.

Mucho ánimo para los muchachos que hoy se han desplazado hasta Ayegui, que han merecido mayor recompensa a su esfuerzo y sacrificio.

(Paula, Javier N, Moha, Carlos)

Buen partido en líneas generales pero cabe destacar la GRAN primera parte de nuestro equipo.

Otra vez con un gran inicio, el partido se pudo llevar con más calma de lo esperado, ya que nos enfrentábamos al segundo clasificado.

El gol de Paula vino tras un fallo garrafal del rival, pero para eso está, para aprovechar los errores y crear ocasiones, y esta vez fue gol.

El equipo se vino arriba buscando aumentar el marcador, y Moha con un tiro cruzado puso el segundo.

Pasados unos pocos minutos, Jesús con un tiro desde la frontal aumento aún más el marcador y así se llega al descanso con 0-3.

Nuestro portero tanto la primera cómo segunda, se sentía tranquilo y con poco peligro. El equipo sabía lo que tenía que hacer y bien plantados no se les creaba peligro.

El inicio de la segunda parte fue flojo, ya que Marcilla salió más volcado al ataque. Tras pequeños avisos, la Peña reaccionó y puso el ritmo.

En unas de las pocas llegadas llego el gol de Carlos con un tirazo, gracias a un rechace de un córner. El tiempo pasaba y no ocurría nada, así que llegó el tiempo, y el árbitro pitó el final.

(Nain)

Primer partido de liga jugado en Villafranca.

Encuentro reñido en la  primera parte con claras ocasiones de gol para los 2 equipos, pero el primer gol lo marcarían los locales al filo del descanso.

La segunda parte empezó con varios despistes en defensa que nos costaron el segundo tanto casi nada más empezar.

A partir de ese gol, la Peña no bajó los brazos y lo siguió intentando, hasta que con una gran falta lanzada por Naim, recortaríamos diferencias en el marcador.

Gracias a ese tanto la peña fue a más y tuvo varias ocasiones claras para empatar, pero sin acierto en los remates.

Ya en los últimos compases y con la Peña volcada, el Alesves en la contra marcaría el tercero y definitivo gol.

Toca seguir trabajando para que esto salga adelante.

(Arnau 2 e Ibrahim)

Buen partido de nuestro equipo amarillo dominando prácticamente todo el encuentro menos ciertos momentos de sustos para los nuestros.

Temprano llegó nuestro primer gol con una buena finalización de Arnau, y así transcurrieron los minutos hasta la tercera parte.

Al comienzo de ella los locales nos encajaron un gol de córner tras un rebote de los nuestros.

Seguido a esto tras una falta de tres cuartos de campo un jugador de la Peña Sport nos mete el 2-1.

Así nos iremos al descanso antes de dar comienzo a la cuarta parte. El inicio de esta parte se da con mucha intensidad por parte de los nuestros y Arnau vuelve a meter gol y empata el partido.

La intensidad de la Peña sigue en aumento y tras un centro de Outmane y un bonito remate de Ibrahim se consiguió el 2-3.

Pero a un minuto del final cometemos una falta muy rigurosa y el árbitro la pita y el jugar azulón encaja el definitivo 3-3.

Buen partido de los nuestros. Solo queda mejorar algún aspecto técnico por lo demás partido perfecto por los nuestros!!