19-08-2013: #1Reg. C.D. Aldeano - 2 - C.D Peña Azagresa B - 2

A punto estuvo nuestro equipo B de llevarse el trofeo de campeón en el partido disputado el pasado sábado en Aldeanueva de Ebro frente al C.D. Aldeano, pero de nuevo los penaltys (que están siendo la cruz para nuestros equipos) lo evitaron.

En un campo, excesivamente seco y con la hierba muy alta, los locales se adaptaron mejor durante la primera parte al terreno de juego, de ahí que consiguieran adelantarse en el marcador, llegando con la ventaja de 1-0 en el marcador. Tras la reanudación, los nuestros mejoraron y tras sobreponerse al jarro de agua fría que supuso el segundo gol local, pasaron a dominar el partido.

Fruto de ese dominio, los nuestros acortaron distancias y dieron emoción al choque durante los últimos minutos. Los nuestros mejor físicamente, encontraron su premio sobre la bocina, por lo que el trofeo tuvo que decidirse en los penaltys. Los locales estuvieron más acertados desde los 11 metros y se llevaron el trofeo.

Poco a poco el equipo va acoplandose, y cada día se le ve mejor en todos los aspectos. Tenemos que seguir teniendo paciencia con este joven equipo, pues seguro que nos dará alegrías durante la temporada. Animo chavales !!!