19/05/12: DE NUEVO TOCA REMONTADA. El Valtierrano derrota a la Peña por 3-2

Las espadas siguen en todo lo alto tras el partido de esta tarde en Valtierra, con victoria del cuadro local por 3-2. En un campo de las Tejerías lleno hasta la bandera, las dos aficiones han pasado de la alegría a los nervios, en el caso de los de Valtierra y de los nervios y ver todo perdido a la alegría en el caso de la Peña Azagresa.

El Valtierrano ha conseguido marcar antes del descanso y al poco de comenzar la segunda  parte, pero es que a falta de 15 minutos para el final Castillejo ponía el 3-0 para los azules. Pero lo que son las cosas, la Peña ha conseguido marcar dos goles en ese último tramo del partido cuando los locales parecían tener todo de cara.. Primero Dani Pastor de penalty y después, la fortuna ha sonreido a los amarillos con un gol en propia puerta de Maeztu a la salida de un córner. Ampliar crónica.

Esperemos que el Miguel Sola se abarrote el próximo fin de  semana y lleve en volandas a los amarillos como en el anterior choque con el Lagun Artea.