19/03/12: CD Peña Azagresa - 1 - CD Lerines - 2

Tarde aciaga la de la Peña Azagresa, que recibión la segunda derrota consecutiva y también la segunda en casa, ante un Lerines muy agerrido, luchador y bien posicionado, que supo aprovechar muy bien sus escasas ocasiones, o mejor dicho los fallos de la defensa local.

El guión que vimos en el Miguel Sola, está siendo bastante habitual. Un rival que se cierra muy bien atrás y presiona arriba, además de acortar el campo, y en el que la Peña, no consigue avanzar y llegar con apenas peligro. Así empezó el partido, y tras algún aviso, un balón a la espalda de la defensa local, que no logra despejar, y Sergio que se cuela y marca el 0-1.  La Peña trató de reponerse, pero la lentitud en la circulación del balón hacia muy previsible su juego. Sólo en balones en diagonal a la espalda de la defensa ocasionó peligro, y así llegó le mejor y casi única ocasión de la primera mitad, cuando Miguel tras controlar encaró a Luismi pero éste pudo despejar el balón a córner.

Tras el descanso, se preveía una salida en tromba de los locales, pero las ocasiones eran lejanos y no encontraban portería. El Lerinés fue poco a poco asentándose mejor en el campo, y el recien salido al campo Jefferson, aprovechó para llevarse, en posible falta, el balón ante Raúl y marcar de bonita vaselina ante la salida de Javi. Quedaba la mitad de la segunda parte y la Peña entonces se quitó de complejos y empezó a colgar balones, sin embargo ayer no era el día, y sólo ya en el descuento marcaron los locales el gol del honor. Ampliar crónica.

La Peña sigue dependiendo de sí mismo en estos 5 encuentros que restan, y todos debemos arrimar el hombro en la misma dirección para conseguir el objetivo que se lleva persiguiendo desde el inicio de la temporada. Animo chavales!! Animo Peña!! A por el Mendi!!