C.D. Lodosa

0 -  4

C.D.P.A. Juvenil

(Dani H, Adrián (p) y Carlos x2)

Partido contra un rival de la zona baja, que a priori podia parecer que podía ser facil. Pero no lo fue y hasta bien entrada la segunda mitad no se pudo sentenciar.

Durante todo el partido el peso y el control del juego iba a ser para los nuestros. El Lodosa esperaba un error nuestro en salida de balon para hacer una transicion rapida y plantarse con su delantero, mejor jugador del rival, para buscar el 1 contra 1 contra nuestro portero. Nuestros juveniles quisieron desde el principio viajar cn el balon y a través de un buen juego combinativo conseguir llegar a meta rival con opciones claras de gol.

El estado del terreno de juego no facilitó las cosas porque botaba mucho el balón y una vez mas, el rival fue muy agresivo en numerosas ocasiones, con entradas que sufrieron los amarillos al limite de la legalidad. Asi que en esa primera mitad, se llegaba a portería rival pero no se supo finalizar en gol. Ellos tuvieron la más clara, porque fallaron un penalty que vino precedido de un error nuestro en salida de balón. Nuestro portero, Gonzalo, se convirtió en el héroe al parar el penalty y el posterior rechace. Está en un gran momento y asi lo demostró una vez mas.

En la reanudación, se corrigieron varios aspectos en vestuarios y el dominio aún fue mayor debido al tempranero gol de Dani Hernández. Una bonita jugada que empezaba por un carril lateral y terminaba con una pared en el otro carril y una buena definición. Con ese gol se siguió insistiendo, y llegaron los demás goles de Adrián de penalty y 2 goles de nuestro killer Carlos. Destacar que se tuvo la paciencia y la confianza de creer en lo que se propone en los entrenos y se trabaja día a día, y se supo ser un equipo mentalmente preparado para estar concentrados en la mayoría de fases del encuentro. Por último comentar que TODOS los jugadores fueron importantes y tanto titulares como suplentes tuvieron una actitud y compromiso ejemplar, algo que últimamente no sucedía.

Ahora nos tocan unas semanas de descanso, sin jornadas ligueras, pero con los Reyes Magos se volvera a disputar partido en el Miguel Sola y frente a un rival de la parte alta. Por lo que trabajaremos duro para conseguir sacarlo adelante.

(Murgui)

Partido disputado en Valtierra donde la Peña dio una muy buena sensación y con poco premio al trabajo realizado.

Primera parte muy seria en defensa por parte de los de Azagra desbaratando las tres o cuatro ocasiones que tuvo el equipo local. Sin embargo en ataque no se creo mucho peligro en esta primera parte.

Con 0-0 al descanso y la sensación de un equipo muy comprometido en defensa, empezó la segunda parte con los ocho mejores minutos de la Peña. A los tres minutos, la Peña Azagresa hacia el 0-1 con gol de Murgui a pase de Fuertes. Sólo tres minutos más tarde, en el minuto 46, los amarillos pudieron para hacer el 0-2 en una ocasión que tuvo Fuertes delante del portero, pero disparó al muñeco.

Pudo ser un gol que podría haber puesto las cosas muy a favor para los de Azagra. Pero en el minuto 49 un balón a la espalda de nuestro lateral, conseguía el Valtierrano el empate. Una pena porque se trabajo bien en defensa y un despiste pasó factura a los visitantes, a partir del empate los de Valtierra se echaron hacia arriba en busca de la victoria. Y fue en el minuto 64 cuando un balón en largo salió el portero a despejar con tan mala fortuna que el balón golpeó en el defensa de Azagra quedándose el balón muerto a los pies del delantero local que solo tuvo que empujar el balón a la red haciendo el 2-1  final.

A pesar del resultado la sensación de la Peña fue de equipo más serio y más difícil de doblegar.A seguir en esta línea de ser un equipo más competitivo y sin recibir tantos goles como los primeros partidos. Aúpa Peña!!

(Adrián D. x2, Adrián M., Saliou y pp)

Mañana fría y con algo de lluvia en Milagro, en su nuevo campo de hierba artificial.

Enseguida se adelantarían los locales con un buen disparo de fuera del área. Sin embargo poco después en una jugada con fortuna tras un saque de banda, un defensa local ante la presión de Miguel Ángel,  en su intento de despejar de cabeza marcaba el empate 1.

Los amarillos comenzaron a imponer su juego poco a poco y fruto de ello en una gran jugada con pared entre Asier Carmona y Adrián Delgado, la culminaba este último con un buen disparo. Tras el gol los amarillos siguieron creando peligro por ambas bandas, y en una de ellas Saliou lo aprovechó para marcar el 1-3. Pudo posteriormente el propio Saliou marcar su segundo gol tras una gran jugada por banda, pero su disparo cruzado se fue rozando el poste.

Y lo que son las cosas, en una falta a punto de terminar la primera parte, los locales dejaban un ajustado 2-3 al descanso.

Los nuestros salieron dispuestos a ampliar el marcador al inicio de la segunda parte, pero se encontraron con un portero local que repelió todas los disparos que le llegaban, hasta que por fin Adrián Martinez con un disparo por alto ampliaba el marcador al 2-4. Los de Milagro intentaron acortar distancias en alguna contra, pero tanto Ignacio y Ayman en la banda izquierda como Roberto y Faliou por la otra, e Iker y Ander por el centro abortaron cualquier intentona local. Un buen disparo de fuera del área de Adrián Delgado, pondría el definitivo 2-5 a falta ya de poco para el final.

En resumen, nueva victoria de la Peña, donde pudimos volver a ver los progresos de todo el equipo en los diversos aspectos trabajados. A seguir así, y ahora tras esta última semana de entrenos, a disfrutar de las Navidades.