Cebrián, Virín, Sergio R, Luiscan, Manu, Luisfer, Popo (Escribano), Emilio, Grego (Alex), Champi (Lechero), Gonzalo (Angel) Alberto, Boneta (Felipe), Perico (Adrián), Caballero (Landa), Javi, Miguel Angel, Josecho, Cristobal (Echeve), Cocacolo, Kili, Marañón.

ARBITRO: Martínez Sáez, amonestó por la Peña con amarilla a Manu Gracia, Luisfer, Emilio, Champi, Gonzalo y Ángel y con doble amarilla a Sergio R. Por el Marcilla a Miguel Angel, Josecho, Cocacolo y Marañón.

GOLES:

m.27 1-0 Grego

m.68 1-1 Javi

CRONICA:

Primer tiempo con el balón muy dividido en el que no hubo tiros a puerta y hubo muy escasos acercamientos a las áreas. Cuando fueron transcurriendo los minutos la Peña empezó a llegar con más peligro y se materializó en el gol de Grego en el 27. Tras un tiro a puerta el portero la despeja y el rechace le vuelve a caer a Grego que pone el 1-0 en el marcador. Para el minuto 41 penalti a favor del Marcilla que saca genialmente a córner Cebrián.

En esta primera parte se vio mucha lucha por los dos equipos, y una Peña muy bien plantada, seria y disciplinada.

En la segunda parte la Peña cansada intentó aguantar los envites del rival buscando contras pero sin embargo el Marcilla consiguió el empate tras una jugada en el área que nadie llegó a despejar en condiciones.

Se puede decir que hubo un tiempo para cada equipo, y que trabajando así mejores resultados tienen que llegar.