5

-

2

C.D. Ondalán

Buena tarde en Azagra donde el juvenil de los de casa conseguía una victoria clara ante el Ondalán.

La Peña Azagresa salió a jugar el balón por abajo con buenas combinaciones y de vez en cuando con pases más directos ya que los visitantes sufrían en esos balones. Y así lo vieron los de Azagra que con balones a los extremos creaban peligro con centros desde la banda. Aun así, a pesar de llegar más y mejor que el Ondalán, no sería hasta el minuto 43 cuando se adelantaron los de Azagra con un centro por abajo del extremo que aprovechaba Carlos para hacer el 1-0.Con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte la Peña salió sin confiarse y siguió trabajando el partido.

Y en 6 minutos, del 49 al 55, los de Azagra conseguían cuatro goles, dos de Carlos, uno de Julen y otro de Isma que ponía un 5-0 muy tranquilizador para los locales. A partir de ahí los últimos minutos se volvieron un poco locos con idas y venidas por parte de los dos equipos. Finalmente, el Ondalán conseguía dos goles dada la relajación de los jugadores locales. Al final se jugó con más tranquilidad y disfrutando del resultado.

3 puntos más y a no parar de sumar. Aúpa Peña y a por el último partido de la primera vuelta.

C.D.P.A. Infantil

Nos desplazamos al pueblo vecino de San Adrián para la disputa del primer partido de la segunda vuelta. Partido con un claro dominio local que ante su potencial en ataque como en defensa nos logró endosar casi una docena de goles. Poco pudieron hacer los nuestros ya que también las ausencias de 2 defensas como son Esparza y Marcos, nos obligaron a trastocar un poco el equipo. En fin, este no es nuestro partido. La semana que viene visitaremos al Funes que si es de nuestra liga y así poder plantar algo más de cara en el partido. ¡Animo chavaless!!!!

(Mikel 2, Hugo, Carlos)

Tarde esperpéntica, lluviosa y fría la que hemos vivido en Tafalla.

Esperpéntica por ver como un club de la talla de la Peña Sport no cumple con unas condiciones mínimas para que unos chavales de 10-11 años puedan jugar a fútbol. Para empezar no es de recibo que el vestuario y el campo estén a unos 200 metros y que los chicos tengan que ir con lluvia y sudados, pero menos de recibo es que los tengan esperando 10 minutos sudados a que alguien se digne a abrirles la puerta.

No tuvimos ni balones para calentar, y lo más esperpéntico del día,… tuvimos que jugar con un balón de unos niños que estaban por el campo! Ver para creer! No nos dieron agua (aunque luego un entrenador nos dio 2 de las suyas), y encima con el día de lluvia y sin banquillos daba hasta rabia ver que los jugadores tenían que estar sentados en el suelo.

Así que con la sensación de si habíamos ido a Tafalla o al culo del mundo a jugar, empezamos el partido y lo empezamos bastante bien. De hecho eramos nosotros los que teníamos más el balón y creabamos más y mejores ocasiones. Tanto que nos poníamos 0-2 con un gol de Hugo de falta y otro de Mikel que la cruzaba ante la salida del portero. El 1-2 lo marcaban con un poco de fortuna los locales y esto les envalentonaba para irse arriba y marcar el 2-2 antes del descanso. Dani se tenía que marchar lesionado tras una fuerte caida en una salida justo al terminar.

En la segunda parte salimos dormidos y nos cayó el 3-2 por un fallo defensivo. Mateo hizo dos buenas y meritorias salidas ante los arreones de los locales, pero ni él ni los defensas supieron parar los tiros lejanos que nos llevaron a un abultado resultado. (Ánimo campeón!) Maquillaron el marcador Mikel con otro gol y Carlos que ponía el balón en la red tras un rechace.

Venga chicos ánimo que en la vuelta les ganamos seguro! Y en organización también!

17-11-2018

C.D.P.A. Benjamin

(Álvaro 3, Gorka 2, Diego 2, Iker, Ander, Adrián M, M. Ángel)

11

-

0

C.D. Corellano

Último partido de la primera vuelta y nuevo triunfo de los benjamines que hace que  termine una vuelta inmaculada.
El partido empezó con el equipo un poco dubitativo pero poco a poco se fue entonando y comenzando a trenzar buenas jugadas llevando el balón de lado a lado llegando al descanso con una ventaja de 4-0 gracias a 3 goles de Álvaro y uno de Iker.

El comienzo de la segunda parte fue un vendaval amarillo, marcando 5 goles en 5 minutos.Despues el equipo bajó un poco el pistón logrando 2 goles más antes de finalizar el partido con 11-0.