18/11/12: #2JUV. Primera victoria fuera de casa (1-2)

Por fin el equipo juvenil ha roto su mala racha de resultados fuera de casa, dónde contaba todos su partidos por derrotas, y ha vencido por 1-2 frente al Artajonés, que hasta ahora no había perdido todavía en casa.

Los amarillos se adelantaron en el marcador cerca de la media hora de juego, por mediación de Iñaki Rivas. Sin embargo poco duraría la alegría y los de Artajona empataban antes del descanso.

El partido durante la segunda tampoco tuvo movimiento en el marcador hasta bien entrada el segundo tiempo, y esta vez el gol fue para los nuestros al marcar Gonzalo el que a la postre sería el gol de la victoria.

La próximo semana el Juvenil recibirá en el Miguel Sola el domingo al Lerinés. Animo chavales !!!