0

C.D. ZIRAUKI

Charly, Servera (Abdesa), Sergio, Maza, Yeyu, Juanlu (Molo), Pastor, Héctor, García (Ignacio), Virto, Víctor (Miguel) Sergio, Daniel (Pablo), Asier (Iñigo), Arkaitz, Aritz, Eneko (Ros), Julen, Josu, Armendariz, Hector (Rubén), iñigo

ARBITRO: Azeddin Abbou, asistido por Gil y Saez

Amonestó por la Peña a Sergio, Victor, Servera y Yeyu y por el Zirauki a Eneko, Daniel, Josu, Asier y expulsó al portero suplente.

GOLES:

1-0 m. 16 García

2-0 m. 52 Servera

3-0 m. 68 Pastor

CRONICA:

Tarde de reencuentros en el Miguel Sola, en lo que ha supuesto una buena jornada para los amarillos tras los resultados de los rivales directos. Reencuentro con la victoria tras varios partidos sin ganar, reencuentro de Dani García con el gol y reencuentro con las sensaciones buenas que genera este equipo cuando está bien.

El Zirauki planteó un partido muy peleón poniendo en dificultades a la Peña durante los primeros minutos. Pero fue bastante pronto, en una jugada ensayada, cuando Dani marcaría tras casi dos meses sin ver puerta. Durante toda esta primera parte el partido fue un toma y daca con ocasiones para ambos equipos, bastante divertido de ver para el espectador.

En la segunda parte la Peña quiso matar pronto el partido y lo hacía cuando Servera cabeceaba a la red para poner el 2-0. Esto desanimó bastante al Zirauki que dejó de tener tanta claridad y empezó a ver como la Peña lo superaba en todas las líneas. El 3-0 vendría de la mano de Dani Pastor, quien tras recoger un balón en el borde del área lo enchufaba muy ajustado al palo y hacía un bonito gol.

Buen partido de la Peña y a seguir recuperando sensaciones y jugadores.

Para la siguiente jornada recuperamos a los sancionados Izco, Pablo y Champi. Pero lo más importante hoy ha sido el recuperar a Miguel tras lesión, a García que va a ser muy importante de aquí al final, el olfato de Pastor al que no le puedes dar un metro,...

Hay que seguir peleando de aquí al final, queda mucha liga y vamos a ir a por todas!

El próximo partido será de nuevo en casa, contra un rival duro como es el Beti Casedano, así que un día más os esperamos ahí, no faltes!