18/02/13: #2JUV. Vuelta a la senda de la victoria (1-4)

Victoria con remontada incluida y muy importante, la conseguida ayer por los Juveniles en el Cardiel de Los Arcos (1-4). Al partido los nuestros acudían con muchas bajas debido a lesiones y sanciones del partido anterior, y más que se complicó el choque cuando los verdes se pusieron por delante en el marcador.

Sin embargo, la Peña daría la vuelta al resultado antes del descanso, con goles de Jorge a pase de Sergio Regaira y Soldevilla. En la segunda parte, además de los goles, destacaremos los debuts de 3 cadetes que completaron la convocatoria (Emilio, Cristian y Rodrigo). Un gol de Iñaki de falta puso ya clara diferencia en el marcador y que terminó redondeando Luisfer al marcar de penalty, el cuarto y definitivo gol.

Con esta victoria, los nuestros recuperan la 3ª plaza en la clasificación, a sólo 1 punto del River Ega y empatado con el Lodosa (4º) y Artajonés (5º). La próxima semana la Peña recibirá en casa al Falcesino, para intentar dejar atrás a un rival que tampoco está lejos en la clasificación. Aúpa chavales!!!