18/02/13: #3DIV. C.D. Peña Azagresa - 0 - C.D. Valle de Egüés - 2

Dura derrota en un partido clave para las aspiraciones de la Peña, pero que aún y todo la salvación sigue estando a tan solo 5 puntos. Tras un inicio igualado los del Valle cogieron las riendas del encuentro. En la primera llegada visitante, Javi tuvo que lucirse.

Los visitantes se sentían cómodos en el terreno de juego, frente a una Peña que le costaba mucho encontrar su sitio. Sin embargo, los azulones encontraron en sus respectivos goles un gran aliado en el juez de línea. Y es que en el primer gol hubo una falta de entendimiento en la defensa local, tampoco hay que olvidar que el delantero se llevó el balón con la mano y en posición dudosa. Pero eso no fue todo, el línier aumentó su mala actuación comiéndose un clarísimo fuera de juego en el segundo gol del Egüés. Así para los 30 minutos,  los de la cuenca se situaban con 0-2 en el marcador, sin demostrar nada del otro mundo y con unos locales desesperados con la actuación arbitral.

El último cuarto de hora de la primera mitad, la Peña encerró al equipo visitante en su campo. Aritz tuvo una primera ocasión en un disparo desde el borde del área que paró Iñaki sin problemas. Después, tuvimos la puntilla de la actuación arbitral, en un saque de banda lateral, el balón golpea y hace sonar la mano de un jugador azulón, pero lo que en otros campos a la Peña le hubieran señalado penalty en el Miguel Sola no ocurre. Mikel tuvo el gol en sus botas poco después, pero no acertó a rematar en el área pequeña un centro envenenado de Ezquerro. Y antes del descanso, de nuevo Aritz hizo lucirse a Iñaki cuando se cantaba casi el gol.

Tras el descanso, los amarillos salieron a por todas. Y pudieron marcar en los primeros minutos, así un remate de cabeza de Rachid, se lo "encuentra" Iñaki para evitar el gol y poco después un gran pase diagonal de Mikel a Aritz, deja sólo a este pero su vaselina se va fuera. Y aquí se acabó el partido, pues los jugadores visitantes pararon el choque con continuas interrupciones hasta desesperar a los locales, que poco a poco se fueron diluyendo a pesar de los cambios. Al final los visitantes pudieron aumentar su cuenta, pero Javi con dos buenas intervenciones lo evitó. Ampliar crónica

Dos derrotas contra rivales directos, han supuesto un golpe muy duro para las aspiraciones amarillas, pero hay que levantarse y seguir luchando porque la salvación tras los resultados en 2ª B, no esté tan lejos, pues ahora mismo podríamos estar a tan sólo 3 ptos o 5 ptos de seguir en la categoría. Aúpa Peña!!! Si se puede!!!