4

-

4

C.D. San Adrián

Hoy nos visitaba el segundo de la clasificación y se veía la tensión en alguno de nuestros jugadores. En los primeros minutos de tanteo la Peña consigue hacer peligro con varios saques de nuestro portero en largo que los defensas del rival no saben despejar y nuestros delanteros aprovechan para crear peligro sin acierto cara a gol.

Mediado el periodo el San Adrián se adelanta con una jugada de desborde por banda que termina en un tiro cruzado ante el que nada puede hacer David.

Pasados unos minutos, una buena jugada de la peña termina en un centro que Adrián materializa en gol adelantándose al portero rival.

Con alternancia de ocasiones por parte de los dos equipos se llegó al descanso.

La segunda parte transcurre por los mismos derroteros con ocasiones por parte de los dos equipos. Llegó el segundo gol del San Adrián, al que respondió Pascual para el empate a 2.

En una buena jugada de la Peña por banda izquierda, Ismael entra en el area y es objeto de penalti que se encarga de materializar de nuevo Adrián Pascual logrando su hat-trick. Pero de nuevo y en una jugada desafortunada, nos hacemos un autogol. De nuevo de un saque largo de David, Ginés se hace con el balón y logra el cuarto. Un nuevo gol del rival devolvió la igualdad al marcador que ya no se movió.
Un empate que sabe a victoria por la posición en la que se encuentra el San Adrián.
Destacar el trabajo de todo el equipo.

A SEGUIR TRABAJANDO Y A BUSCAR UN BUEN RESULTADO EN ESTELLA EL SÁBADO!!!!!!

18-01-2015

C.D.P.A. Infantil

9

-

1

C.D. Mendaviés

Partido con muchos goles, un abundante 9-1 favorable a la Peña contra un rival, el Mendaviés que conforme pasaba el partido fue a menos.
Comenzaba el partido con poco dominio de uno sobre su rival, pero con iniciativa de la Peña y sin mucha creación de peligro sobre el área mendaviesa.

Llegábamos  a los 20 min de juego y Carlos abrió el marcador, pero se queda con ganas, así que el 2-0 estaba claro que tenía que llegar.

Minutos de poco fútbol por parte de ningún equipo, estaba claro que se llegaría así al descanso, pero en un error en defensa se plantó el delantero contra Gonzalo que intimidó pero fue superado.

Así pasaba el tiempo y llegamos al descanso con un favorable 2-1 para la Peña.

En el inicio de la segunda parte se vio una Peña más involucrada en el ataque, con un juego más directo.

En los primeros 10 minutos, lo increíble, la Peña sentenció el partido con 4 goles, muy bonitos, cómo dicen "de pizarra", Carlos, Julen, Mario y Paula y esto acabó con la moral del Mendaviés.

Éste último gol, nadie se esperaba ése pase, pero Julen conexionó muy bien con su prima Paula, un gol de pizarra. Pasaban los minutos, y sólo tenía que aparecer el que da muchos de los goles que lleva la Peña y segundo pichichi de todas las categorías, Carlos finiquito con 3 goles más a su cuenta el abundante 9-1. Todos los jugadores querían meter su gol, llegando a tener una desorganización...

Pero apenas nos intimidaban, así que el árbitro concluyó el partido.

(Ibra)

Partido que dejó mucho que desear con el equipo dormido durante las dos primeras partes donde se finalizaron con un 4-0 en contra donde los locales supieron aprovechar los fallos defensivos nuestros.

Las otras dos partes los amarillos le pusieron más ganas y se pudo observar un poco más de juego por parte de los nuestros. Pero otro fallo de los nuestros hizo que encajaron el 5-0. En la última parte los nuestros meten 5-1 final por parte de una buena falta sacada por Ibrahim. Ahora toca trabajar al máximo para que la siguiente jornada se pueda conseguir algún punto.