Sergio, Virin (Navarro), Fadrique, Cantera, Sergio, Abdesa, Alvaro (Rafa), Grego, Lechero, Ezquerro (Fresno), Andoni (Luisfer) Carlos, Ignacio, Mikel (Marcos), Igor, Jaime, Alberto, Mario, Edison (Oscar), Jaime, Iñigo, Iñaki (Anthony)

Amonestó por la Peña a Virin, Grego, Lechero, Fresno y Abdesa y por el Funes a Mikel y Edison.

1-0 m.32 Ezquerro

2-0 m.47 Lechero

2-1 m. 79 Oscar

CRONICA:

La Peña se reencontró con la victoria en un buen partido ante el Funes. En la primera parte hubo igualdad y poco juego. La Peña fue poco a poco madurando el partido y ganando algo de dominio y esto se tradujo en el gol de Ezquerro.

En la segunda parte los amarillos salieron enchufados, y en dos minutos tuvieron una ocasión clarísima de Lechero y un gol con bastante fortuna. El Funes puso inquietud en la grada con el 2-1 en el 80 pero finalmente los tres puntos se quedaron en casa.