17/12/12: #3DIV. C.D. Peña Azagresa - 1 - C.A. Cirbonero - 3

Resultado engañoso el que se dio ayer en el Miguel Sola. Aunque durante la primera parte parecía que el Cirbonero iba a hacer aquello de "vini, vi y vinci", pues para la media hora el partido ya iba 0-2 con apenas 3 llegadas visitantes a puerta, lo cierto es que la Peña con gran trabajo y esfuerzo y buen fútbol, recortó distancias antes del descanso con un golazo de Iñaki Marín y mereció claramente el empate durante los segundos 45 minutos.

Y es que en la reanudación sólo existió un equipo en el campo, y ese fue la Peña, que tuvo nada más comenzar el empate en sus manos, pero el gran disparo de Dani Pastor rebotó en el poste cuando ya se cantaba el gol. Si bien es cierto que las llegadas no fueron claras las ocasiones si lo fueron. Los amarillos controlaban perfectamente las intentonas de contraataque rival y maniataban a su rival. Con un Mikel en el centro del campo inconmensurable que aparecía tanto en ataque como en defensa, también muy segura ésta atrás y una delantera muy dinámica, los locales trataban de tú a tú al rival jugando desde atrás el balón con gran desparpajo.

Pudo llegar el empate en el minuto 70, cuando en un saque de esquina botado por Sergio, Iker Terés remató perfectamente de cabeza en el segundo palo, pero cuando ya se cantaba el gol un defensa sacó bajo la raya de cabeza su remate. Pero lo que son las cosas, en una de las diagonales que el Cirbonero intentó durante todo el partido, Jorge en posición muy dudosa con una perfecta vaselina tiraba por tierra las aspiraciones locales al traste.

Aún pudo Dani Pastor recortar distancias en un saque de falta, pero su remate sólo en el segundo palo se fue rozando el poste. Ampliar crónica.

Esta línea es la que debe seguir la Peña para salir de las posiciones apuradas, cierto es que en los últimos partidos los rivales han sido de enjundia pero se ha dado la talla perfectamente. Pero sobre todo, es importante y necesario que la afición se vuelque con el equipo, que domingo a domingo se deja la piel en el campo y muchas veces la grada no ve ese esfuerzo.

La semana que viene los nuestros cerrarán el año frente al Erriberri. Animo para todos los jugadores y ahora más que nunca....