17/10/11. Victorias del Juvenil y el Femenino

El marcador lo dice todo (11-0) y explica claramente lo visto en la agradable tarde del domingo en el Miguel Sola. La Peña Azagresa-San Adrián se mostró totalmente superior en todos los aspectos del juego al Lodosa, al que hay que alabar su exquisita deportividad a pesar del resultado tan adverso. Esperemos que poco a poco la enfermería se vaya aliviando y que el equipo siga cogiendo poso con el paso de los partidos, pero el comienzo de liga se puede considerar de notable alto. La próxima jornada se desplaza la Peña a Castejón para enfrentarse al líder de la categoría.

Líder sigue el equipo juvenil tras su victoria sufrdia frente al Lourdes (2-1). Tras una primera parte bastante floja por parte local, los cambios introducidos tras el descanso surtieron efecto y aprovechando dos fallos defensivos visitantes la Peña se puso por delante en el marcado para conseguir así la 4ª victoria consecutiva. A seguir así.