17/10/11. De todo un poco

3 victorias, 1 empate y 3 derrotas ha sido el bagaje de los equipos de la Escuela de Fútbol Base de este pasado fin de semana.

Los cadetes perdieron en la mañana del sábado frente al Azkoyen (1-4) aunque mejoraron bastante la imagen de los dos últimos partidos fuera de casa. Tras irse al descanso con 0-2 en el marcador, un gol nada más empezar la segunda parte los metió en el partido, pero cuando mejor estaban haciéndolo, una jugada desgraciada provocó el 1-3 que terminón de sentenciar el choque.

Por su parte los infantiles, se hicieron con la victoria en su salida a Larraga por 1-3. Tras ponerse por delante en el marcador antes del descanso, tuvieorn que sufrir tras la reanudación tras empartar los locales y disponer de un penalty a su favor que fue detenido por David. Reaccionaron los amarillos tras esta ocasión marcando el 1-2 y finalmente en el descuento se consiguió el definitivo 1-3, aún teniendo los locales tiempo de fallar un nuevo penalty.

En Alevines tuvimos una de cal y otra de arena. El Alevín 00, (4-1) supo nadar contra corriente y salvar los embites iniciales del Cirbonero, y tras ponerse por delante en el marcador, supo aprovechar sus ocasiones antes del descanso para irse con 3-0 al descanso. Acortaron diferencias los de Cintruénigo y dispusierion de ocasiones, pero tras sacudirse ese presión inicial, en un córner se sentenció el choque definitivamente. Por su parte el Alevin 01 cayó de forma contundente frente al Erriberri por 8-1.

Los Benjamines se estrenaron en casa frente al Izarra D en la matinal del sábado, cosechando un empate a 3.

Por último los Prebenjamienes que disputan el torneo de Calahorra, tuvieron suerte dispar. El Prebenjamin 04 a pesar de cuajar un buen partido cayó derrotado por 13-6 frente al Bar Lupin, mientras que el Prebenjamin 05 consiguió su primera victoria venciendo por un apurado 5-4 al Agustinos 05.