Javi,Fresno, Sergio,(Unai), Iker, Servera, Koldo, Cerdan,(Navarro),Hector, Guillo,( Ivan), Luisfer,Juan,(Alvaro)   Alex, Sola ( Musta). Mikel, (Gainza),Xabi, Miguel, Javi, Iñaki, (Pozo),Alvaro, Fabian, Ion, (Raul), Marzo, (Jorge)

Arbitro: Ansoriaga

Peña Azagresa: Sin amonestaciones

Lodosa:  Sin amonestaciones

GOLES:

0-1 mto. 45 Iñaki.  0-2 mto.  57  Fabian.  0-3 mto. 64 Iñaki de penalti.  0-4 mto. 76  Gainza

CRONICA:

El Lodosa cumple su objetivo consiguiendo los tres puntos que le permite el ascenso a preferente, en un encuentro que fueron superiores como refleja el marcador.
  Arranque del partido con mayor dominio visitante, con mas llegadas y ocasiones dando mas trabajo al meta local Javi. Pasada la media hora de juego, fueron los locales quien llevaban la manija del partido, disponiendo de alguna ocasión clara, como la de Juan, solo ante el portero no pudo definir desbaratando este la intentona amarilla,dos jugadas a balón parado supuso el susto al meta visitante que vio pasar el balón cerca del palo. Cuando mejor estaban los locales llegó el gol visitante al borde del descanso, un centro al área ante la pasividad de la defensa, Iñaki libre de marca en el segundo palo solo tiene que empujar el balón a la red.
     La segunda mitad prácticamente  mas de lo mismo, el Lodosa empleo una marcha mas dominando la mayor parte de este periodo, y poco a poco  los goles fueron cayendo para el bando visitante que bien  pudo marcar alguno mas.
   Los de casa tuvieron diez minutos de dominio en las postrimerías del partido que cercaron al rival en su área creando  alguna oportunidad con balón incluido al larguero, pero se quedaron sin conseguir el tanto de la honrilla que bien lo merecieron incluso alguno mas.
  En definitiva, un partido en que los visitantes no querían esperar al último partido para estar matemáticamente ascendidos, y una Peña que aunque tuvo fases de buen juego no estuvo a la altura de otros encuentros.
  Cabe destacar la deportividad reinante, que permitió al colegiado no hacer uso de las tarjetas