17/04/12: Suerte dispar

De todo un poco en esta jornada por parte de los equipos de la Escuela de Fútbol Base.

El equipo infantil dio una de cal y otra de arena (5-5). Mientras que durante la primera parte el equipo jugó muy bien al fútbol, con una buena colocación sobre el terreno de juego y realizando jugadas de mérito, durante la segunda parte fue todo lo contrario. De ahí que de pasar de una claro marcador al comienzo de la segunda parte de 5-0, al final los de Lodosa empataron en 15 minutos y casi se llevan la victoria.

Por su parte el Alevín 01, sigue con su mala racha en casa, en el que todavía no ha ganado un partido a pesar de jugar un buen choque. Lástima de las oportunidades perdidas durante el primer tiempo, porque al final se echaron en falta. Derrota pues dolorosa por la mínima (6-7).

La alegría de la jornada nos la proporcionó el equipo benjamín que en partido adelantado de la última jornada, consiguió derrotar por 2-1 al Garés, equipo que comanda la clasificación y que hasta ahora había ganado todos los partidos. El partido fue intenso y duro pero al final se decantó del lado amarillo.